みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)

面白かったよー!

よくあるパターンのストーリーだけど、やっぱり読んじゃうよね。
    こうゆうシリーズみんな好きだよね!!(●´~`●)❁⃘

まだ途中だけど😊
    こちらの作家さんの作品はよく読ませてもらってます。
    絵が好きです😄ストーリーもダラダラしてなくて良かったです。

幼い頃の恋が叶うストーリー。ヒロインの勘違いがあるものの 終始 ラブラブっぷりも充分感じられ 読んでいて 心地よいラブストーリーです。

評価高いね

評価高いので読んでみました。
    うーん。子どもの時の出会いが元で、同性が恋愛対象って思ってるヒロインなんだけど。いくら政略結婚とはいえ、恋愛対象が同性なのに、ヒーローとちゃんと💕できちゃってるし。
    結果、子どもの頃に出会ったのは、旦那様だったんだけどね。

by Kouta

大好きじゃん!

なんだろ、一目惚れなのかな?こんなに好かれたら、絶対に嬉しくなっちゃうよね〜。そのうち、お互い好きすぎちゃうのかも!

マルス様が美しい‥
    そして、ミネルヴァ様も素敵な女性です。
    皇太子も嫌なヤツかと思ったら、意外とそうでもないし。
    悪い人が出て来なくて、すごくハッピーなお話。
    好きです♪

捨てられたバージョン

婚約破棄されて,,溺愛されるルートお馴染みのルートなんどけど、多分初恋の人が、旦那様のような気がします!

全話読みました。

全話購入しましたがあっさりさらーーーーっと読み終える漢字でした。もう少し濃かったらなーと
    10話で3話ぶんぐらいな感じかなー

はぁ~😊💨
    良かった‼️良かった‼️
    お互いに初恋同士って…素敵な💕
    ときどき拗らせ感あったけど~
    楽しく読めた作品です🎵
    一気読みしちゃいました🎵、

初恋が

テーマのお話という感じでした!
    ミネルヴァの初恋がマルクで、マルクの初恋がミネルヴァという昔から実は相思相愛なんて素敵…!
    多分アウローラと殿下もお互いが初恋なんだろうなぁ…。
    「完璧」じゃない自分を認めてもらえるのは嬉しいよね!
    そういう関係性は憧れます!

by 香留