みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったので10話と短いのがさみしいです。婚約破棄から始まるストーリーをいくつか読んでいたので、まあ似たような感じかなと思っていたのですが、なんだか引き込まれてしまいました。

作者さん買いですね!
    一話ポイント高めですが、短いお話だったので買っちゃいました!
    面白かったので買って良かったですが、50ポイントでいいのでは?とつい思ってしまいました。

仕事できてイケメン、いつも表情が変わらなくて冷たい印象なのに、、、自分にだけ柔らかい笑顔向けられたり、子供みたぃな甘え方されたらトキメキますょねーーー!!!(๑˃ᴗ˂)و♡

こういうお話大好きです。
    なんとなくオチはわかってるんですよ。
    わかってるんだけど読みたくなっちゃうwww
    絵も綺麗だしストーリーも好きです。
    他の作品も読んでみたいなー

絵がきれいで見惚れてしまう

内容や展開ももちろん良いけど、とにかく絵がきれい。主人公たちはチャーミングだし、飽きないくらいの話の長さもよい。もちろん続きがあれば読みます!

さらりと読める

お話の長さが、短すぎず長すぎず、ちょうどよかったです。絵も綺麗だしハッピーエンドだし、購入して損はない感じでした。

(ㅎ.ㅎ )

百合な女の子が主人公でだんだん男性の良さを知っていく展開なのかと思ったら、まさかのまさか。百合展開でも良かったですが(笑)相変わらず男性の描き方が素敵です。

他ネットでこの作品を知って読んでみたくて読んでみました。
    絵も綺麗だし10話と無駄にダラダラした長さでもなくて読みやすかったです。
    ストーリーもキャラも素敵でした。

試し読みをしてから一気に全話購入しました。時代物で溺愛系の話が読みたい気分だったのでハマりました。話数も適度だし、絵も可愛いかったのでまた違うお話も読んでみたいです

絵がキレイで丁寧に描かれているので好きです。主人公が容姿、性格共に好きです💕
    公爵さまは容姿はいいのだけれど性格ややこしですね。妻を溺愛するが故なんでしょうが…。