みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる。

タイトルにつられて読みました。まだ途中なんですけど、ストーリーがけっこうしっかり組んであって、話が普通に面白くてびっくりしました。というかいい話です。こういう漫画って、えっそれはないだろ…って展開が多いので、そこは良かったです。あとは楢崎さんがかっこいいです。特にメガネをはずすとめちゃイケメン。ただこれだけかっこいいと、眼鏡をしてても普通にイケメンなんじゃないか…と思います。絵もきれいで見やすいです。

すごくいい

可愛い桃禾ちゃん、大人の楢崎さん出会えて良かった。言葉でリードして、処女を貰ってもらって心が動かないはずがないです。桃禾ちゃんみたいな女の子は、理想的。素直で周りの事が見えていて言葉にできる。楢崎さんは、初めて自分から行動したのでは?いやらしいエッチではなくて、相手を思いやるエッチ、とっても素敵でした。
    スッキリ終わって尚よしでした。
    いつまでも幸せにね。

どうなるのかと思いましたが・・・

2人ともずっーーーと名字で呼び合っててヒロインの子、実は騙されてるんじゃないかと途中まで少しハラハラしながら?読んでましたが最後の最後でお互い名前で呼び合いやっとほんとに結ばれた感じしました!とにかく絵がリアルですごく良かったです^⁠_⁠^お互い不器用な感じがもどかしかったけどあっという間に最後まで読んじゃいました!

最高

めちゃコミ歴数年と長いですが、思わず初めてレビュー書いてしまいました!
    投稿せずにはいられない!

ドMの私にはもうこの言葉攻めはたまらんです!
    こんなえっちをされたらイキまくりだと思います>.<

もう眠気なくなり一気に全話購入してしまいました☆
    完結したあとにこの漫画に出会えてよかった!(笑)

これから何度も読みまくります♪

他のサイトの広告で作品を見かけて読み始めたら、続きが気になって課金して最後まで読みました。

絵も綺麗で、ヒロインは可愛いし、楢崎さんはかっこいい。眼鏡をかけた仕事モードもいいし、眼鏡なしのオフモードもかっこよかった。

ストーリーもテンポがよくて、エロ多めで、話をダラダラ引き延ばさなかったところが好感持てました。

想像以上に面白い!

絵がまず綺麗で読み応えがあります!
    あとは、ベットシーンも丁寧ね描いていて作画崩壊なんてこともありません!

毎回毎回とても面白いですね!1話目はお試し無料版と同じなので2話目から見ていいと思います!これからどんな展開を迎えるのか楽しみですね!

もう最高です

脳イキできる人が読むと余計にいいかもしれません!まさにして欲しかったエッチを完璧に再現されていて本当にびっくりしました!
    読んでいて、何回膣キュンしたことか、、、続きを早く読みます!!

言葉のチォイスと、絵力で、読んでる私が気持ちよくなっちゃいました。
    仕事の時はきっちりお仕事、プライベートは、甘々に、、、
    そして、最後は、結婚へ。
    多分結婚した後も、甘い言葉を囁いて、それを素直に受け止めて、幸せがずっと続いていくのでしょうね。

by R.M.Y

かわいい

イケボで囁かれたらイけるかもしれない(笑)
    絵柄もかわいくてエロいです。愛されてトロトロにされるのは幸せなので好きです。
    時にツッコミ入れたくなるところもありますが、まぁ、漫画ですから気にせずに。愛されエロが好きな人にはオススメです。

絵がとてもきれいで無料分を見て気になり購入しました。尊敬していた上司にこんなに想われていてすごく理想的な展開でいいなぁと思いました。
    上司がテクニシャンすぎて何者?(笑)て思ったけどその度に反応する主人公が可愛いです。
    次の話が楽しみです。