Pearl whiteさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用なんだね

愛して欲しいだけです。2人並んで生きて行きたいだけです。
    素直になって、触れ合って欲しいです。
    手を繋ぐだけで、抱き合うだけで良いのです。
    離れては、いけません。大好きならば。
    そうすれば自然に会話して、笑ったり、泣いたり
    喧嘩したり、相手の事を思いやる優しさも溢れて来るものだと思います。
    武頼さんも純ちゃんも何故自分をさらけ出さないんだろう。レスとか、子作りとか浮気❓とか、
    悩みの多い2人ですが、本音で話しあって欲しいです。五郎さんお願いします!きっかけを作ってあげて...
    2人の事を思うと涙が出てきます。
     😭 夫婦を長ーくやってるおばさんでした。

内面を知る

たくさん会話する事で、お互いを知り分かり合える。
    受け入れられるか敬遠するか恋愛に発展するか。
    理想的な男女関係と思う。相沢さんは、東くんを
    最初から好きだったけど、少し歪んだ彼の性格を優しくダメ出しするし、きっとお嬢様だったと思える背景からの今の生活にむしろ楽しみを覚えているよう。
    ろびこさんの作品でこれが一番好き!無駄なグダグダも無く登場人物も明るくて大好き、
    結婚まで描いて欲しかったなあ、番外編希望します!

ほんわかだけじゃない

めぐみとそうしのラブラブ❤️だけでは無く、高校生の揺れ動く奥の深い作品。
    未熟で危なっかしくてハラハラ。
    悪い方向に行かず悩みながら成長して欲しい❣️
    虚勢を張るだけでは、なにも解決しないよ。
    ルールを守っているからこそ羽ばたく事ができるんだから。自分には、何が出来るかやりたいか見つけて欲しい。
    大人になって笑いながら思い出話出来る事願ってます!
    あと叶うなら
    早く本質的なお話描いて欲しいなと思います。

何度読んでも涙

素晴らしい作品です。
    ふみちゃんの心の声、言葉ひとつひとつが
    人格を語っているようで揺り動かされ響きます。
    苦労を苦労とも思わず、努力して来たからこそ
    ふみちゃんが素晴らしい女性になったんだと思いました。
    暁さんも自分を抑え込んで、寂しさや辛さも愛さえも、わからなくなってしまった。
    ふみちゃんに出会ってから、心のトゲが一本ずつ
    抜けていくからこそ愛のある思い出が蘇って来るのでしょう。
    暁さんの心は、ふみちゃんにしか溶かせなかった
    離れられない二人になるまで、何度も涙して読みました。
    最終話で腕を組んで微笑み合う二人の姿が、私は好きです。
    こんな素晴らしい作品を描いて下さって感謝です
    可愛いふみちゃんと素敵な暁さんに会いたいので
    また、読み返します。

感動いたしました。

自我が目覚めてなかった子供の頃に、霊に憑依されると、無我になるんですね。志信さんが、盾になり良い霊を味方につけたからこそ志津ちゃんを守って来れたのだろうと思います。でもそれでは大人になる事は、できない。志津ちゃんは、自分で考えなければ。
    哲君、愛情深いなあ!そんな貴方だからこそ友達
    妹達が味方になるのです。
    本当に良いお話でした。皆さんに幸あれです!

ゆっくりと

最初が割と衝撃的でしたので、これはっと読み進めています。
    花野井君のエピソードほたるちゃんのエピソードわかっているんですが、あまりにも話が進まない
    もうちょっとイバラ姫のようにトントンといかないかなぁとひとつ星減らしました。
    これからもこのペースだとしんどい。
    花野井君とほたるちゃん、まだまだ波乱ありそう
    秘密を打ち明ける日が来るんだろうか。
    乗り越えて幸せになってね!

早く続きを❣️

小学生になった双子ちゃん、性格の違いはあるけど
    良い子に育ってますね。幼少期の詩春ちゃんと
    せーたんとの関わりが、色々影響しているみたい。
    もちろんお父さん、お祖母さんお祖父さん、優しい大人に囲まれて幸せそう。
    詩春ちゃんと松永さんやっと結婚💒と思えば
    あおくん大反対❗️本気で好きなんだわ。
    とにかく続きを待っているのに配信お願いします!

煮え切らん

なんだかなあ。新ちゃんは、最初は、つやかの事生徒とは、見てなかったんじゃないとしか思えない。泥沼にハマりそうな時に花ちゃんと出会ってあっちへフラフラこっちへフラフラ。振り回されるのは、女ばかり。
    いくえみ作品は、こんなん多いし。読んでてスキッとしない。誰か、優柔不断でない男の作品かいてくれって感じ。今どきは、女の方が強いんだから!

迫力♪

ピアノを弾く場面が映画を観ているようで、圧倒される。ギャグセンスも抜群。王輝に厳しく暖かく見守られ成長していく二葉。嫌なひとが出てこないし皆が高め合って清々しい❣️音楽が聴こえてくるようでした。
    前作も読んだけど、作者様は、きっと優しい心を持った人って感じました。涙あり笑いあり読んで損なし🎵