みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)

どんな感じかな

まだ1話しか読んでないけど、恋愛したいのは分かるけど、もう決めてる子がいるのは、その子が本当は好きだからなのか。これから分かるのかな

んー

残念ながら、フリーなら読むかな?って感じです。ストーリーの展開もスローだし、あまり入ってこない内容。

女優とアイドルがみんなに隠れてこっそり恋愛するみたいな構図が良かったのにだんだん堂々と恋愛するようになってきてしまいあまりきゅんきゅんできなくなって残念です。絵は可愛いなと思います。

恋人同士💕

お互いが芸能人同士だと💕デートする場所とか、ファンに囲まれたりして大変だろうなぁ〜!2人の恋愛が上手くいきますように···

芸能人の主人公が、役作りのために天馬と…?
    青春したことないっていうけど、学校にはいってる設定に???
    恋愛したことないってだけなんだろうけど、相手を利用する腹黒さはある。もうそれ恋愛上級者じゃないか?笑

とりあえず、18話まで読みました。
    ストーリーは、読みやすくて面白いし、絵も良かったです。
    続きも気になります。

女優とアイドル

小さい頃から芸能の仕事をしてきて、恋を知らないとと選んだ相手はクラスのアイドル。遊んでると噂があったけど実は童貞で…駆け引きをしてるつもりが本当の恋になり、でもこれからも事件がありそう

芸能人の恋愛?

芸能スクールの恋愛模様?
    内容は普通かなー。
    無料分だけでじゅうぶんかなー。
    絵は可愛いんだけどー。
    もっと胸キュンしたい!

絵が好き

絵がキレイで好きな感じだけど、ちょこちょこツッコミたくなる展開で、ストップしてしまっています。恋愛経験ゼロなわりに、いきなりキス以上で迫っていくところとか…どうなっていくのかは気になるので、また読みに来たいな。

the少女マンガ的な現実離れした内容で面白いです。
    話の内容としてはうーん。あんまり面白いとは思えませんが、絵が可愛いです