パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想

今後が楽しみ

ヒロイン芸能人で小さな頃から仕事していたので普通の10代みたいな青春してません
    そんなとき仕事でベッドシーンがあるのですが経験ないヒロインは焦ります。
    同じ学校に今をトキメクアイドルイケメンにベッドシーンの練習を頼みますが、ヒロインは初めての経験もしたく頼んじゃいます
    まだ2話ですがヒロイン可愛くグイグイいきます。今後が気になる展開になってます。

一気に読んでた🎵

一気に10話まで読んでた。17歳の彼女はずっとお仕事ばかりしていた演技力抜群の女優。でも恋愛経験ゼロで恋愛に憧れている。マネージャーに相談して恋愛相手に選んだのは同じ高校で同級生で大人気アイドルの彼。ビッグネームで遊びなれてるチャラ男の彼だから選んだ彼女は計算、天然で彼に初めての相手になって関係迫る。が、彼に拒否され未遂。実は彼女は彼に恋愛感情は無いけど彼は本気らしい❤️不安になった彼が彼女に🆗出すけど素直じゃない不器用さが可愛い❤️彼女も初めてのデート嬉しそう✨一途な美少年と恋に憧れてる美少女お似合い❤️本当に付き合うようになったら良いな❤️

by yuー

とりあえず絵がかわいかったので読んでみました!でも続きが早く読みたいです!小悪魔?な、ヒロイン相手に男の子が純粋そうな表情をするのがかわいかったです。でもそれもワケアリなのかな?話はこれからが本題って感じですよね…もっとイチャイチャしてほしいです(笑)

とりあえず無料配信分まで読みました。
    絵が可愛いし好きな感じだったけど…
    主人公の女の子が 何を企んで天馬くんに
    近づいたのかが気になるー!!
    普通に ただずっと好きだった。とかなら
    いいけど。。天馬くんは主人公の事
    ちゃんと好きみたいだから
    普通に気持ち伝え合って 幸せになってほしいなぁ〜
    まぁ芸能界にいる2人だから これから
    色々あると思うけど…笑笑

すんごい愛してるぜベイベとかを
    書いてるマキさんの絵に似ていて
    あ、面白そうかもという印象で
    読み始めました。
    まだそんなにストーリーが出てないので
    なんとも言えないですが
    絵は私好みなので新しいストーリーが
    出たら読みたいです。

展開的に今まで読んだ漫画と違うので これからが気になります!!2人とも美男美女で絵もきれいなので 読んでいて更に楽しい♡
    結局本気で好きになっちゃうのかなぁ。。
    早く続きがでてほしいなぁと思います!!

絵がかわいいなーと思って試し読みしたらハマって一気に10話購入しちゃいました。
    彼氏が欲しい女優の美琴ちゃん、遊んでそうだけど実は一途なアイドルの天馬くん。
    そんな2人は同じ学校に通っていて、とりあえず付き合ったけど、これから2人の心の面での展開が楽しみです。

どタイプな漫画で秒で購入した(笑)
    天馬くんチャラっぽいのにアイドルって
    ギャップいいし一途だし美琴ちゃんも慣れてそうなのに実は恋愛経験なくてウブで可愛いしキャラ設定もいいしストーリーも展開がわかりやすいけど読み進めたいって感じだから早く続き読みたい〜!!!!

絵がきれい!芸能界の裏側が気になるー!

絵がきれいで試し読みしてみたら面白かったので買いました。
    高校生女優と人気アイドルの恋ってだけでもドキドキなのに、恋愛していい条件とかめっちゃきになる。
    まだわかんない感じだけど…
    早く続きが読みたい。

美男美女で絵がとにかくドストライクで無料話からすぐに購入して読んじゃいました!!
    純粋な女の子が出る少女漫画には飽き飽きしてたんで女の子の鬼可愛いのにちょっとワルっぽいところがすごくグッときました♡
    更新楽しみにしてます