パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想

パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~
  • 2020/08/12 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

一気に読んでた🎵

一気に10話まで読んでた。17歳の彼女はずっとお仕事ばかりしていた演技力抜群の女優。でも恋愛経験ゼロで恋愛に憧れている。マネージャーに相談して恋愛相手に選んだのは同じ高校で同級生で大人気アイドルの彼。ビッグネームで遊びなれてるチャラ男の彼だから選んだ彼女は計算、天然で彼に初めての相手になって関係迫る。が、彼に拒否され未遂。実は彼女は彼に恋愛感情は無いけど彼は本気らしい❤️不安になった彼が彼女に🆗出すけど素直じゃない不器用さが可愛い❤️彼女も初めてのデート嬉しそう✨一途な美少年と恋に憧れてる美少女お似合い❤️本当に付き合うようになったら良いな❤️

今後が楽しみ

ヒロイン芸能人で小さな頃から仕事していたので普通の10代みたいな青春してません
    そんなとき仕事でベッドシーンがあるのですが経験ないヒロインは焦ります。
    同じ学校に今をトキメクアイドルイケメンにベッドシーンの練習を頼みますが、ヒロインは初めての経験もしたく頼んじゃいます
    まだ2話ですがヒロイン可愛くグイグイいきます。今後が気になる展開になってます。

by yuー

とりあえず絵がかわいかったので読んでみました!でも続きが早く読みたいです!小悪魔?な、ヒロイン相手に男の子が純粋そうな表情をするのがかわいかったです。でもそれもワケアリなのかな?話はこれからが本題って感じですよね…もっとイチャイチャしてほしいです(笑)

ドハマりしました

絵柄も好きで、ストーリーの内容も面白くて、いつもいつもハラハラドキドキしています!
    先日知ってからまだ数日しか経ってないのですが、全輪購入させていただきました!
    続きがとても楽しみで、ふたりの関係性がどうなっていくか見守りたいなと(^^)
    いろんな方におすすめしたい!そんな思いも生まれる漫画です!

初レビュー!

レビュー少ないけどめっちゃ面白いのに!絵もほんと可愛いし、話の内容続きも気になってしょうがない!!イケメン人気アイドルグループの天馬くんと期待度100%新人女優の未琴♡お互い惹かれ合ってて好きなのにお試しで付き合う的な感じになっちゃってwちょいエロくて今後の2人が気になりすぎるぅ♪

主人公かわいいの自覚はしててもあまり鼻にかけてないとこが好感持てました♡
    意外と純粋なモテ子ちゃんの恋愛事情...( ゚∀ ゚)よくある話と読み進めていくと、一途でかっこいい男の子の葛藤や天然なかんじ、だんだん距離が縮まってく感じが、とってもよかったです!
    これからも期待♡

絵がかわいいなーと思って試し読みしたらハマって一気に10話購入しちゃいました。
    彼氏が欲しい女優の美琴ちゃん、遊んでそうだけど実は一途なアイドルの天馬くん。
    そんな2人は同じ学校に通っていて、とりあえず付き合ったけど、これから2人の心の面での展開が楽しみです。

好きの気持ちの見え隠れしてキュンとする

お互いに好きなのに好きじゃないフリをしたり、格好つけたりという様子がもどかしい。でも、時々見える好きの気持ちがかわいくて、キュンとします。
    芸能人同士というキラキラした設定もワクワクして面白いです。

いい!いい!
    美男子!美少女!
    さいっこうっですぅ!!!
    そしてちょいえっ〇〜♡(笑)
    あの歳でお仕事のこと、
    よくがんばっていて偉いなーとも思うし、
    なによりイケメン!かわいい!
    はぁー私もかわいく生まれたかった!

一気読み

止まりませんでした!ついつい課金までして最新号まで一気読みしてしまいましたが、続話が待ちきれない!パーフェクトな2人が不器用で可愛くて、最高です。早く続きが読みたい!