みんなのレビューと感想「ただいまのうた」(ネタバレ非表示)

ただいまのうた

ほんわか❗

兄弟仲良しでほんわかするお話🍀ただ、両親が事故で亡くなっているのが悲しいです。小さい子供を残して。
    お兄ちゃんが成人しているから、子供だけでやっていけるのか?普通なら難しいでしょうねぇ…
    仲良し兄弟の日常でほんわかしてください😉

元気で健気なヒロインと個性豊かな兄弟たち、ほんわかとした気持ちになれます。両親がとても素敵で、早々になくなってしまい大ショック(泣)両親のエピソードをもっと読みたかったです。

ほのぼのしていい話!家族それぞれがそれぞれのことを思って泣いたり笑ったり…当たり前のようなことだけどなかなかこういう風には出来ない良なぁとしじみじさせられます

仲良し5人兄弟の、ほのぼのあったかストーリー。お金はなくても、両親がいなくても、こんなに楽しい仲良し家族がいれば淋しさも苦しさもないかな?ホントに羨ましい。

by Kikki

ほのぼのとした、良い作品。
    こういう家族、ホントに居そう。
    悲しい場面もあったけど、心があったかくなる良いお話だと思う。

涙あり、ほっこりあり

両親を事故で突然亡くした5人兄弟のお話。
    明るい両親を亡くした後はみんな落ち込んでしまっていましたが、親譲りの明るさを取り戻し元気に生活していく様子が描かれています。
    兄弟それぞれのお話も良いです。
    中でも向日葵ちゃんと西山君のお話、梅太がおじいちゃんの所へ行く話は泣けます!
    とっても良いお話でした。

兄弟みんなが

頑張って生きていくお話です!毎日一生懸命ほんわか生きていくみんながあったかくて優しいです!じんわりしみじみなお話です!

すきです

家族愛がすばらしいのと、初々しい恋愛がちょくちょく挟まれるのがまたキュンキュンします。可愛いです。

懐かしくて 無料配信分を 読んでました。 が、 やっぱり、すごく好きなストーリーですね!! おすすめです!

兄弟が助け合って一生懸命に生きている姿から温かさや家族の大切さを改めて感じることができました。兄弟それぞれがお互いのことを大切に考えている姿は心が温まります。