みんなのレビューと感想「彩雲国物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彩雲国物語

おもしろい!

無料分読んで続きが気になり、全話一気に読んでしまいました。
    ストーリーこれで終わり?と思ったら、原作は小説なんですね。小説ではストーリーがまだ続くようです。漫画でも続きあったら良いのにな。

10年以上に原作の小説の方を読んだことがあり、懐かしくて読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすく、一気に出ている話を全て購入しました。
    主人公たちの前向きさや明るさが好きです。

漫画も小説も全巻揃えたくらい好きです。雪乃先生はだんだん物語を書いていくのが上手くなっていくなーって印象ですが、由羅先生の絵が上手いこと!素晴らしいです。ぜひ、漫画も最終回まで描いて欲しかったです。

大好きな作品

女性の活躍の見本かなと思う。フィクションだし、可愛くてお嬢様じゃなきゃって所もあるけど、そういうのに勉強熱心なところと国をよくしようって気持ちと自分にやれることはやろうとする気概が好き。

アニメの続編が…

アニメを観て面白くて本を読みはじめ、どちらにもはましました。
    ラブ❤️ももどかしく、切ないですが…
    それ以外の部分も面白く、とてもすきです。また感動すふ部分もあり続きが気になります。

昔アニメ作品を観て面白かったので、無料分だけ読んでみようと思いました。
    やっぱりテンポも良いし面白いですね。
    だだ絵や文字が細かいので、スマホはキツいかな(^_^;)
    紙媒体で読み直したいです。

すごく面白い!恋愛メインではなく、また主人公の女の子もさっぱりして快活で読んでいて飽きません。さらにはイケメンが多数登場し、キャラクターも被らず、主人公とのやり取りも楽しいです。

むかーしTVでやっていて、最後まで見れずになんとなーく気になっていたストーリー。マンガで改めて見ることができてこんな話だったんだ、と新たな発見もあり、また出会えてよかったです。

面白い!

中華王宮もの。ストーリーはとっても面白いし、読みやすいです。
    男子の登場人物は、皆んな美形。
    主人公がもう少しかわいい絵柄ならもっとよかったかも。でもオススメです。

原作も読みたい

秀逸!絵も綺麗だし、物語も壮大だけど筋が通っていてとても面白いです。アニメも小説もあるんですね。どちらも興味あります。無料も多くて、毎日楽しみに読んでます。

by SS