【ネタバレあり】多重人格探偵サイコのレビューと感想(3ページ目)

うらぎらないおもしろさ。ショッキングでグロい内容だが展開がスピーディで奇抜。気を抜かずに読まないと。そして読み出したら止まられない。

難しい

めっちゃ頭使います、面白いんだけど、今誰なの?って分からなくなるので頭の整理が忙しいです。でもそれを解読してっちゃんと理解できたらもっと面白いんだろうな。

なつかしい。昔読んでました。けっこうグロくて衝撃的です。途中までは面白く読んでたのですが、誰が味方で敵なのか?わからなくなってきてごちゃごちゃになりました。

こわいのに

怖いのについつい読み進めてしまう不思議な感覚でした。おどろおどろしい事件ばかりなのに先が気になってついついページを進めてしまいました。

昔に読んだ

脳に花咲かすのどこかで見たと思ったら、昔読んだことあったんだ!サイコパスって、自分がサイコだと認識してるんですね。そこが意外でした。グロ駄目な人はやめておいて下さい。きっと後悔します。

めちゃめちゃ深い

内容はグロくて、苦手な人もいるかもしれない。結構面白いけど、物語の背景が複雑で昔読んでた時は、完結してから読もうと諦めた。面白いのでポイントさえあれば一気読みできるかも

8話までの無料分だと多重人格になった経緯はわかるものの、そのうちの1人の性格のまま話が進むので、他の人格についてはあまり触れられていないですが、この先触れられるのでしょうか??今のところ主人公がサイコパスで話が進む訳ではなく、多重人格の主人公(出てくるのは主に1人の人格)がサイコ犯罪者を追う...的な感じです。

懐かしい

子供の頃見てはいけないものを見た気がして、絵が綺麗でドキドキしながらページをめくりました。
    当時は内容は全然分かりませんでしたが、大人になり読んでみるとまた違いますね。
    主人公の男性の顔が色っぽいです。

怖くて読めない

怖いのが好きな人にはいいですが、絵が綺麗なだけに残酷なシーンがリアルで、怖くて私には無料分すら読めませんでした!
    多重人格なのは分かりましたが、結局犯罪者である主人公をそんなに信用していいのか、疑問でした。

絵がきれいなので残酷なシーンがすごく迫力があって見応えあり。こういうホラーっぽいサスペンス?はおもしろいです