みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なつかしい!

学生時代wに読んでいた作品です。
    当時ははまだ若くて怖いもの見たさで読んで内容も覚えていませんでしたが、絵が綺麗。
    世の中にはいろんな事件があるので、知識として為に読んでおくのもいいかも!
    でもグロ耐性のない方は注意です。

こんなに狂気な犯人があちこちにいるんかな?と思いながらも、ついつい読み進めました。
    この先、主人公がいい人格のまま進むのか、悪い人格が出てくるのか気になります。

こわすぎ!

めちゃくちゃグロい‼
    面白いストーリーで予測不可能!
    気になりすぎて、いっきに10話以上読み進めてしまいました!

難しい

めっちゃ頭使います、面白いんだけど、今誰なの?って分からなくなるので頭の整理が忙しいです。でもそれを解読してっちゃんと理解できたらもっと面白いんだろうな。

無料部分だけしか読んでいませんが、疲れます。。。
    絵のタッチも好みではなかったので、ひたすら疲れました。

途中ですが

なかなか面白いです。あんまり登場人物多くなると面倒になってやめてしまうタイプなあのですが、まだ読もうかと思います。

怖いけど・・

無料の2話目で、さっそく閲覧注意的な(ワタシ的にはですが)コマが…。でも、続きが気になる。というか、サイコは誰?ってトコがめっっちゃ気になる!

サイコ

バラバラ、カニバリズム、フラワー...すごくサイコパスなやり方で衝撃的でした。これからどうなるのか気になります。

複雑!

多重人格の人なので、どのタイミングで誰が出てきて、どんな人間でっていうのがとても複雑です。

でも、なぜ多重人格になったのかとかの闇の部分がだんだんわかってくるんだろうなと思います。

ちょっとリアルで恐かったです。でも犯罪って誰かに操られてる感あるかも。知らないうちに、、って思いながら読んでいると恐さが増す。