みんなのレビューと感想「神童セフィリアの下剋上プログラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶持ったままでの赤ちゃん転生はしんどそうですが、記憶を持ってるから正しく、人生やり直し!が出来て羨ましい……かも?あれ??
    なにはともあれ、

可愛いは正義!です!!

赤ちゃん?

魔法書を解読する赤ちゃんってw
    プログラミングコードは前世がいきていて面白い。
    ただ、赤ちゃんスタートではなく、せめて読み書き出来るくらいの記憶の蘇りの方が自然に楽しめたかな。

by Rるい

イラストが綺麗で読みやすいです。
    ファンタジーな話も面白いです。
    物語のはじめで魔術師が出てくるのですが、この魔術師がこれから物語にどう関わっていくかが気になります。

期待してます

面白い。更に面白くなりそう。セフィリアの可愛さとお母さんの可愛さ、それぞれ心を掴まれます。
    今後に、期待しかありません。楽しみだぁ~。

まだ無料講読中ですが、0歳児神童過ぎて面白く読ませて貰ってます。主人公が転生して前世の記憶を持ったまま生まれてきたのはあるパターンですが、身体の成長速度無視してるところがウケました。

いまいちかな…

異世界系が好きなので、試しに読んで見ましたが、ずっと赤ちゃんだし、
    赤ちゃんで軍服ってどうなんだろうとも思うし、顔と体のバランスに違和感あるし、ちょっと微妙でした。

いろいろむちゃくちゃだけど。。。

それが良いwww
    0歳児?と?がいっぱい浮かぶけど、ぶっ飛んでて逆に面白いw
    継続購読決定ですねwww

一流ニート

なんかサイコーだよね。働かず生きていく術を身につける、そんな、技術あったら良いよね。どんな娘に成長していくのか楽しみだね。

可愛いすぎ!

転生物を常日頃読んでいる私でも赤ちゃん時代から言葉を喋れるやつはあまり見た事がなくて新鮮でした!続きが気になる作品です、

面白いです。常識的に考えるとまだ1歳ごろでは無理だと思うこともありますが、セフィちゃんが可愛くて許せてしまいます。どこまでのし上がれるのか楽しみです。