リアルアラサーの婚活!

アラサーの婚活とはどういうものなのか・・・!まざまざとリアルに描写してくれています。
    アラサーの方必見。主人公の姿を見習うのか、主人公の姿を見て見直すのか・・・オススメです。面白い。

おもしろい!!

ようこさんの話全話買ってしまいました。
    めちゃくちゃ、好き。
    次の話をどうしようか悩みましたが一度止めました。なのでようこさんの評価にて星つけ。
    とりあえず、とても爽快です。

他人事ではない

1話読んだだけですが、ほんとに他人事とは思えず、真剣な女の人の気持ちをもてあそぶクソ野郎に腹が立ちました。笑
    続きもきっと腹がたつんだろうけど、読みます!!面白い作品です。

復讐劇なんだ

ようこさんに共感です。女の子をだました康太みたいなやつはよくいるんでしょうね。こんなヤツは徹底的にやっつけられることが痛快です。ショートストーリーなトコいいと思います。

すごく

共感できる内容!で、楽しかったです。婚カツって実際こんな感じで大変なんだろなあ~とおもいます。ああゆう浮気男実際いそうですよね(笑)続きもっと無料だとうれしいな!( ´∀`)

まだ途中までしか読んでいませんが、、、

里帰り出産中に不倫なんてあり得ない。そんな人にどんな天罰が下されるか楽しみ。主人公がどんな幸せを掴むのか、これからも読ませていただきます。

無料ぶんだけですが
    読みました
    おもしろかったです!
    ただ、話がどんどん進んでいってしまい
    なんだかな~という感じでした
    こういう男の人 たくさんいるんだろうな(笑)

いいです!

凄く共感できる…現実とちょっと違うのは最後がハッピーエンドと言うところかな。
    でも、本当に読んでてうれしい気持ちになり共感できました。また続話楽しみにしています。

私的にはあなたに決めましたが

私的にはあなたに決めましたが、婚活のリアルを描いていてすごく共感しました。一人一人婚活を通していらないプライドを捨て、人間的に成長する様がグッド

スポ根っぽい婚活。

面白かったです。必死さに笑ってしまいます。でも、自分を磨くために、せっせと努力を惜しまない姿には、スポ根もののような情熱を感じました。そこが面白いです。