ひきこもり子さんの投稿一覧

他人事ではない

1話読んだだけですが、ほんとに他人事とは思えず、真剣な女の人の気持ちをもてあそぶクソ野郎に腹が立ちました。笑
    続きもきっと腹がたつんだろうけど、読みます!!面白い作品です。

他人事とは思えない

病気ではないけれども人との付き合い方や仕事場での人間関係で同じように生きづらいなと思う事はいろんな場面であるのでもしかすると私も大人の発達障害かもしれないです。楽しく読めるので、続けて読んでみようと思います。

絶対面白い!

まだ途中までしか読んでませんが絶対面白いはず!
    実際にもなんの悪気なく女を傷つけてくるおとこいますよねー。共感しつつスッキリする作品だと思います!読むの楽しみ!

こんな世界

本当にあるのかなぁ?と思ってたけど多かれ少なかれ女社会はマウンティングしたり群れたりはある世界。ましてヒマな主婦達はそれを生きがいとしているからタチが悪い。
    面白いです!

現代社会の

誰でもなりうる状況で落ちていく人間の様はなかなかの恐怖心が襲ってくる作品です。ストレス社会の現代で見栄や嫉妬ちょっとしたきっかけで誰しもがどん底に落ちるんだなぁと実感しました。

これは、

これはもしかして実際にあった事件がモデルかな?子供や動物みたいな良いものが傷つく話は辛いですよね。まだ読みはじめですが読んでみます!面白そうな気がする作品です

私も

私もこんな生活送りたい。見栄とか世間体とかどーでもいい。服もアクセサリーもいらない。化粧もしたくない。自由に生きられたらどんなに幸せか。。

勘違いって、、、

面白かったです!
    職場にいる女性にそっくり!
    デブゆえの巨乳!
    自称サバサバ女。意外と多いなぁって読んでて改めて思いました。

考えさせられる

なかなか自分では触れ合うことがない発達障害ですが漫画を通してみると発達障害の人の心の苦悩がよくわかります。また、周りの人の苦労もよくわかりました。

なんとなく

自分も社畜だったから読んでしまいました。
    ボロボロになっていく人間ドラマだと思います。精神崩壊なんて一瞬でなるし再起不能になったら回復は難しい。