みんなのレビューと感想「宝くじ当たったのでJK買ってみた」(ネタバレ非表示)

ジャケ買い

全話購入済み。ストーリーはタイトルそのまんまで購入したJKとHを様々なシーンで繰り返して徐々に性の虜に落としていく話。ヒロインの女の子以外の絡みは全く無し。自分は表紙のヒロインに一目惚れしての購入だったので問題無いけど。ワンシーンワンカットのみで単調ではあるが、絵柄が好みなら満足できると思う。

買うんかい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、宝くじが当たり、援◯交際というリスクを考える主人公。
    ならば養子をとり、好き放題しようと考える❗(゜ロ゜)
    ヒロインは、そんな主人公に養ってもらうかわりに我慢(。´Д⊂)
    だが、段々とエスカレートする行為に反応してしまい…(゜ロ゜)
    ストーリー構成もほどよく、エロさもあり楽しめた作品❗

買うは買うでも、ありえへん❗し

絵とタイトルで即買いを決めたのですが……
    (タイトルに興味津々でね)
    (ってゆーか、お金あるからってソレ買う?)
    (何々……ん?あれっ?
    この作者って、あの作品の作者か?
    例のテニスのヤリサーネタは
    グッジョブ👍❤だった)
    (あれと比べると……これは……)
    以前の作品に比べて、インパクトがかなり弱いです。
    相変わらず絵はキレイだけど、ストーリーと画面のクオリティーが下がってます😞
    期待して2話目を買ったのですが、以前の作品の様な高揚感は得られずガッカリ😞💨
    まあ、これはこれでいいかとも思うけど。
    期待が大きかっただけに、残念😞
    次回に期待したい☺

☆3.5くらい

作者の月本築希さんの絵柄が好きで、他の作品で良かったので買ってみましたが絵がほとんど変わらない。…(^_^;)差分ファイルというか、絵を揺らしたり、セリフだけが変わっていったり、で基本の絵が1話で3枚しかない。折角絵がかわいく丁寧なのに、勿体ない。ちゃんと漫画にしてほしいです。
    いつも☆4つ以上つけるのですが、今回は☆3にしました。でも月本先生の他の作品は☆5つです。

本編とは直接関係ないが・・・

スクロール読みだとセリフが表示されないので、タップ読みにしないと楽しめないです。そういった説明がどこにもなかった気がするんですが・・・
    話の内容としては、きっかけはある意味鬼畜だが、最終的にはハッピーエンドという感じでよかったのかと。しかし、100億あったらもっとハーレム的な展開になって最終的には破滅するみたいな方が痛快だったかも。

by BBBUG

まぁそうかなって!

まぁー題名的に内容はわかった感じ!もう少しリアルにしていただけるといいけど!女子高生を買うってのも、、、。
    エッチももっとお互いがお互いに求めまあ感じでもよかったかな!リアルさが微妙!男の人ももっとエロくなってほしい!義務的処理的嫌だったかな!

自分はこの人の絵の感じがとても好きなので高評価させてもらっています
    絵の枚数がそれほど多い感じではないですがパターンもあって長さもあるので作品としても良いものだと思います
    ジャンル的には好まない人もいるかもしれませんが

by 不明

設定がありそうでなかったので
    なかなかおもしろいと思いました!
    これはかなり好みが分かれているの作品であると思います。女の子が好みだったら損は無いと思う思いますよー!男は普通な感じなところが妙にリアルに感じましたね。

この作者さんの作品はたまに見るのですが…。
    漫画というよりどちらかというとエロゲを見てる感じに近い気がします。
    絵は上手い分勿体無い気もしますが…。
    ポイントが高いので絵が好みでエロゲも好きな良いかもしれません。

by 心:

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。