みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

きになる!

無料ぶんしか読んでないので、続きが気になります。
    結局は自分のしたこと、自分に返ってくる。
    改めて思った漫画です。

あんまり

みんな偽キラキラ嫌いだよね、っていう話ですね。どうしても可笑しかったのが主人公が書いてあるカラーの表紙絵。カラー、ダサ過ぎませんか(笑)

by 翠嵐

シビア

なんだろうな。リア充アピールほどむなしいものはない。別に風俗で働こうが偏見はないけど、リア充アピールするために風俗で働いたりするのはいただけない。
    いつもいつも乾いてるんだろうね。誰かに認められたいなら他にすることがあるはずなんたけどな。

影響

SNSに振り回されちゃいますよね。
    何かあれば動画撮り投稿。
    身バレしないように裏垢使い分けたり。
    あるあるネタがたくさん。

SNSって使い方によっては本当に怖いな… と思ってしまいました。SNSのための友達も信用できずこわい…

SNS

SNS依存者依存症。はまさにこのこと。どんどんのめり込んじゃうこのご時世…スマホになってどんどん悪も広まる

今の時点で

今の時点では、今後の展開が読めないけど
    後味が悪くないといいなぁと思ってみてます。

これからの展開に期待してますが

曖昧になってしまってないか気になってポイント買うか悩んでしまいます

1〜3話まで読みました。
    実際にもいそうな主人公。かなり調子に乗ってますよね。
    まわりの人たちの手のひら返しが凄くて笑えますが。
    コンビニで働いてても、ほとぼり冷めたらまた出てきそうな感じ。でも、それくらい厚かましくないと生きていけないのかなー。
    スッキリしたー感があまりない作品でした。

ざまぁ、、、

この手の女には毎回飽き飽きします○| ̄|_
    でもSNSの話好きなんですよね~!うそは付けないってことですね!
    可愛いからって調子乗ってたら痛い目あう典型的なやつ〜!!

by hirobo

SNSを題材にした話。最近多いですね。
    こんなことあるのかな?と思ってしまいますが、たぶん実際いろんなところで大なり小なりこの漫画のようなことが起きているのでしょう...💦
    1話のお話しか読んでいませんが、こういう子いるよな〜でも顔が可愛ければ、SNSにあげたくなるだろうな🤔とも思います(笑)

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,129件