みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

まだ

まだ途中だけど、続きは詠もうと思います。絵が素敵。女のあるある。参考にしたいとおもいました。又読みます。

sns

インスタとかで広告でよく出てくるやつ!
    読んでみたかったので嬉しい限りです。
    にしても性格ブスはこうもいるもの?ってくらい出てきてて笑っちゃいます。

こういう人って結構周りにいたりするから、身近な感じがして面白いと思う。絵は普通でまぁまぁ見やすいかな。

加工写真の話まで読みました。
    ミズキ先輩、加工写真と架空の恋にハマって転落かと思いきや、ちゃんと目覚めて通常運転。仕事が出来て後輩にも慕われる先輩に戻ってくれてホッとしました。

2話無料だったので、読ませてもらいました。SNS中毒の現代の話がおもしろいです。続きが気になります。

笑える

最後が笑える。主人公意外と前向き。遊んでいるのか遊ばれているのか。そういう女の子多そう。もっと自分をしっかりと。

無料試し読みの分だけ読んでみましたが…。とにかく主人公の性格が悪すぎる(;・∀・)自分に自信があるのは良いことだけど方向性間違えてますね( ˊᵕˋ ;)💦

スッキリ。
    ざまーみろって感じ。

こういう勘違いオンナ居るよね〜。
    フォロワー&いいねの数=いいオンナじゃないから(笑)

怖いです

自分がなりそうでおちいりそうで怖かった
    いまの時代はおっかないねぇ
    勉強になります
    でもこれみたらスマホと上手に付き合わなきゃね

そんなに

いつもSNS系の漫画を見て思うのが、そんなに注目されたいのか…と思ってしまいます。違う漫画サイトで全て読みましたが、人の画像パクってまで載せようと思わない。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,129件