みんなのレビューと感想「元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

なかなか面白く、絵柄、ストーリー性にキャラクターのバランスが大変良い作品だと思います。主人公の口調が少し気になる方はいるかと思いました。

by RYUKIA

主人公ソーマの前世は剣聖で神殺しを達成した凄い人。神からの褒美で前世の記憶を持ったまま転生した。今度は魔法を極めます!

ストーリーが無く、絵が雑です。

貴族の両親の保身のため廃嫡された破天荒な主人公が無双しますが、説明に終始して大したイベントも無くダラダラと続きます。
    100話くらい読めば初期のネタ振りが分かるかも。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

定番

最近定番になっている主人公最強なストーリーですね。わたしは大好きなのでかなりハマりそうです。ただ絵が見づらい部分も少しあるかなぁ

神様に魔法が使えたらと願ったら転生してて。
    アレ(・・? でも、魔法が使えない💦
    だけど、前世の才能そのままに剣の腕は最強です🎵

まあまあかとはおもいます。ときどき絵が崩れるのが気になりますが許容範囲かなとおもいます。主人公のチートっぷりは爽快感があります。

異世界ものは好きだが、話も絵も上手い。異世界物が好きな人ならおすすめ。無料分終わっても課金する価値あり

内容がちょっと分かりにくかったので、うーんという感じです。
    設定は面白いんですが、ややこしくなってしまって途中で、分からなくなってしまいました。

by 晄羅

まぁ憧れるよね

転生したら魔法は使いたいよね。最強であったとしてもこれ以上強くなるよりかは楽しく魔法使いたい。けど購入意欲はわかなかった