みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)

こじらせてますねぇ。

一筋縄ではいかなそうなお話ですね。女の子サイドだけでなく男の子サイドの感情もしっかり描いてくれているので良輔君に感情移入しちゃいます。切なくて可哀想でもどかしいです。ヒロイン気付いてー!
    嫉妬心から豹変しちゃう良輔君。ヒロインも幼馴染から男として見るようになりせっかく惹かれてた?のに、彼女がいると勘違いしたようで…このままいけ好かない上司にグラッと行っちゃうのかな。ヒロインは幼いキャラなので好きという気持ち自体まだわかっていないみたいだし。
    なかなかこじれてますねぇ。
    どうなることやら。

個人的に無駄に長くて終わりが見えない〜みたいな作品好きじゃないのですが、ふたりがどうなるか気になるのでだらだらしない限り購入していこうと思います。これからに期待しています。
    Hシーンは表情なども素敵。絵も綺麗です。

めちゃくちゃ一途な年下男子

幼なじみってだけでこんなイケメン年下男子に一途に想われる…なんて強運!
    色々こじらせてる割に、会社でもイケメンエリートに想われて付き合って、、とヒロインがやたら無双なのがピンとこない。
    告白されて両片思いがわかった時に動かず泣いて諦めようとしたヒロインが謎すぎる。本当にこじらせてる、どこがいいの?笑
    ハッピーエンドだけど、なんだか後味がスッキリしない作品

ちょっと残念

表紙の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、中身の絵は簡素的?な感じでちょっと残念でした…。タイトルからは幼馴染から溺愛されるお話かと想像していましたが、なかなか恋愛を拗らせている感じで、もっと甘々な内容が見たかったです。
    上司もあっさり?引き下がってしまうし、大人の駆け引きとか見せてもらいたかったなと。

なんだかんだで激アマ!!
    こんなに愛されたら心臓がもたない!!
    線が細いマンガだけど、ベッドシーンの描写がすっごくエロい!!こんなふうに抱かれたらってつい想像しちゃうくらいキュンキュンしてくるし。
    かなりおすすめです。

幼なじみモノ好きなら、読むべき作品だと思います笑
    片方は恋愛感情あるのに、片方はただの幼なじみとしか思ってないパターンの典型的だけど、幼なじみ最強だよなー。読んじゃうもん笑

男の方が年下の幼なじみだと彼女から男として見てもらえないことが多いですね。
    今回も彼女の恋バナばかり聞かされて、反撃し始めたんだろうけど、どうなるやら楽しみ。

by K^_^

幼なじみ

作者さんの絵が好きです。とてもキレイで、読みやすい。内容も、これからの展開が楽しみな始まりで、二人の関係性が幼なじみ以上になってくれると良いです。

by 5ま

良き

作者さん買いです!絵が綺麗で読みやすく、年下イケメン幼なじみなんて激キュンです。今後の展開に期待して三つ星ですが、2人がどうなっていくのか楽しみです。

幼馴染くんが切ない。ヒロインは近くにこんな素敵な相手がいるのに憧れの上司で妄想するとか結構イタイ。幼馴染くんもよく付き合ってるなと可哀想になってくる。

から回ってるのが見ててハラハラする

幼馴染って変にから回ることが多いけどまさにそれ!
    毎回ハラハラドキドキしながら読みました!
    すごく面白かったです。