みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いがストーリーが粗い

面白いのだが、(例によって)途中から初期設定がぶれて矛盾続出になってくる。もうちょっと最初にプランをしっかり立ててから描き始めたら?と思ってしまう。
    キャラもぶれぶれだし。
    しかし、迫力と画力があるので最後まで引っ張られますよ。
    独特の絵ですよね。怖うまだと思う。

無料分を読んでいるところですが、主人公の男性はある女性に家族を酷い目に遭わされているのかな、お金の返済のために女性たちを自分の虜にしてお金を騙し取っている。
    きっと、すごくひどい目にあっているのかとは思うけど、自分もひどい事をしているんだけどな〜
    どんな酷い目にあったのか気になるので読み続けたいです。

毒毒しい目がクセになるかどうか。

8話目までは一気に読み切れるテンポの良さとストーリー

でも繰り返しのコマがくどいかな?
    絵は上手いけど
    狂気のある目が今後クセになるか
    受け付けなくなるかどうかまだわからない。
    主人公に感情移入できるかどうかかな?
    もしヒロインが893のお嬢様だとかなら
    創造通りで読むのやめるかも。。

面白すぎる

最後まで一気に読みました。
    ラストは何で?な結末でしたが…

単なるホストの騙し合いの話ではなく、
    この作者お得意の知的で巧妙な話術、策略満載
    どんでん返し、ハニートラップ満載の
    ストーリー。
    どうなるのか目が離せなくなります。

深いわ

最初はなんとなく読んでたけど
    ちょっとずつ面白くなって
    いまはあやの正体がなんなのか?
    がめっちゃ気になってます‼︎

作者さんは罪の淵と同じ人かな
    あれも結構グロくて辛い内容だったような…

えは綺麗だし、テンポが早いから読みやすいです。
    ただたまに目が怖いよブルブル
    女性に対しての闇を表現してるのかな

最期はどうなるの

ホストのエースあゆむ、みか、綾の三角関係の行方が気になります。1度読み始めると止まらなくなるストーリー展開です。最期はあゆむが黒埼にどう復讐するのか今からドキドキです、代表と綾がどうなるかも見所です。

ストーリーに興味を惹かれなかったので、作画についてだけ一言いいたい

登場人物の目が怖い

伏し目がちな表情の時はまだみれるけど、正面を見据えた時の面長の顔に目がぐりんとまんまるに描くのは狂気じみた表情で口元も歪んでいる時がありなかなか恐怖です
    そういう表現なのかなと思ったけど男も女もみんなおんなじ目で、その目だけでゾッとしました

ホスト

そうゆうけいすきー!ホストが女を落とすために奮闘する!なんかそそる!しつづきが気になる!彼女をものにしたら、すごい大金が!主人公はくどき落とせるのか?続きが気になる!そして、彼女に隠された秘密とは?そこもあわせて注目ポイントですね(*^^*)

良かった

最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
    残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。

無料分から

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の歩のやり方は最低ですが、全部母親の為と自分の家族を騙した女への復讐の為!
    あと綾にはびっくり、大嘘つき女(笑)
    あそこまで計画的に手際がいいのには、そりゃぁ歩も騙されるわ(笑)
    まぁ自業自得だね!
    それにミカが一番可哀想…。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,286件