みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無理分のみ読んでみました。既婚女性の3割。なるほどなーと思いました。けっこう当たってると思います。一見うまくいってそうな家庭なのに…という人もまわりにいたりします。外に恋愛を求めることで、女性として、妻として、バランスを取るのかもしれませんね。

んー…。ちょっと気になったので無料分を読んでみましたが、何とも言えない作品です。うわきをして当たり前?みたいに感じました。個人的には余り好きではないので、購入はできません。好きな人は好きな作品だと思いました。

ある意味当たってるんじゃないかな。

タイトル通り女性の浮気割合は30%というのは当たっているかもしれない。それよりもっと上の可能性も大いにあり得る。というのも男性よりも女性の方が隠し事が上手いからだ。この漫画の展開も気になりました。女性の服装や下着の趣味が変わったら、注意が必要かもしれませんね。

世の中の3割が浮気してるってなってますがホントだとしたら怖い。
    帰宅して奥さんがいつもと違ったら、浮気を疑うでしょ。
    主人公さん、のほほんとしすぎです。
    自分にも奥さんに言えないやましいことがあると気が付かないもんなのかな。
    怖くて続きは気になりませんでした。

最近、不倫不倫ってブームみたいになっているけど、簡単に出来ちゃうものなのかな。実際、結婚していても男性寄ってくるって、ある意味凄いですよね!魅力があるってことだし。。きっと初めの封切りは何の考えもなく始まるのかな

男も女も浮気は永遠のテーマですよね。結婚している以上、恋愛に類する行動は禁止。なんとなくそれで、はいわかりました。と手なづけられているけど。自分がされたら絶対に嫌なくせに、自分が浮気するサイドになると正当化するんですよね、、、。