みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の3割

タイトルからして、なるほどーと思い無料分を。実行に移してない浮気なら8割くらいはいくよね〜と思いながら。

男の人の浮気より女の人のほうが、浮気から本気になりそう。たまに旦那以外の男の人をかっこいい人だなと思うけど、それ以上は考えられないなー。

広告から飛んできて無料配信の1話のみ読みました。
    地味で真面目そうな妻が浮気をしていたってことかな⁉︎1話ではまだそこまで進展はしていませんが。

3割は浮気しているというデータがでてきますが、自分や周りを見る限りはイマイチピンときません。

絵柄も好みではなかったし、先も気にならなかったので購入には至らずです。

とにかく怖い

不倫漫画がたくさん出版されていて、色々と呼んでみましたが、やはり怖い。周りが見えなくなった人間の怖さをひしひしと感じる。

絵のタッチはあまり

女性の三割が本当に浮気しているかは別にして、男の嘘に女の人は気づくのに、逆ってあまりないですよね。そんなことあるはずないって思っている奥さんが実は…展開としてはよくある感じかなと思いました。

女ってずるいから

隠し事も巧妙に出来るんですよね...
    女の浮気の方が、男の浮気よりタチが悪い。男は本能だけで遊べちゃうけど、女は本気になるからなぁ 笑
    地味だからと安心するのはいけないな。逆に派手(美人)だからって束縛するのもいけないけどね。
    見極める目を養ってから結婚しよう!

すごいタイトルだなと思ってサンプル分を読んでみました。そんな3割の人が浮気願望があるのかなー(笑)私はないわと思いました。なんか絵が昭和な感じででもなんかつい読んでしまった。浮気するような嫁と結婚した自分が悪いかなーと個人的には思います。結婚前に見極めないと。

タイトルに惹かれて読みました。実際には、浮気してても、自己申告する人のほうが少ないと思うから、実際にはもう少し多い感じがしますけどね!
    絵も好きでした。ストーリーも面白いと思います。続編も楽しみです。

そんな特別な話ではない気がする。
    既婚女性の3割ってゆーけど、その程度なのかな?もう少しいそうだけど。
    男と違って、女はバレにくいと思う。だからそっちの方がタチ悪いんだけど。ある意味、両立が上手なのかな?

妻の3割が浮気してるってなんか調査に基いたデータがあるのでしょうか。地味で一見浮気とは無関係な女性が実は、というシチュエーションは好きだし、絵もほんわかしてこの奥さんもなかなか好きです。ポイントたまったら買いたいです