みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖‼️それが第一印象だ。俺は結婚してて、奥さんも娘もいる。この話を聞くと、少し疑心暗鬼になる。女性という生き物は、すごく賢いと思う。だからこそ、嘘とかつくのも上手そうだしそう考えると少し不安。俺の嫁は大丈夫‼️

無料の試し読みだけしました。地味で浮気しないタイプが浮気するのはあり得ることだと思います。不倫に密かな憧れがあっても縁がなかったのに、そのチャンスが到来したら飛びついてしまうことがあるんじゃないかと。まぁこのマンガに関しては、絵があまり好きじゃないので、続きは特に読まなくてもいいかな。

この手の漫画以外に面白くてすき。だけど、無料分がないのがちょっと、、、ただタイトルにも興味があった。巧妙な連絡とかなんとなくわかるきがする、男の浮気はばれるけど、女の浮気はなかなかわからないかもしれない

無理分のみ読んでみました。既婚女性の3割。なるほどなーと思いました。けっこう当たってると思います。一見うまくいってそうな家庭なのに…という人もまわりにいたりします。外に恋愛を求めることで、女性として、妻として、バランスを取るのかもしれませんね。

世の中の3割が浮気してるってなってますがホントだとしたら怖い。
    帰宅して奥さんがいつもと違ったら、浮気を疑うでしょ。
    主人公さん、のほほんとしすぎです。
    自分にも奥さんに言えないやましいことがあると気が付かないもんなのかな。
    怖くて続きは気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 25件目/全25件