みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にあり得る話

おとなしめな人が、意外と平然と恐ろしい嘘を付いて男性を欺くというのは良く聞きますが、まさにらそれを表したような話でとてもゾッとしました。

絵が

内容はまぁまぁ面白かったし、テンポも良かったのですが、絵が幼すぎる感じです。色っぽさや表情も乏しいなと思います。

おもしろいと思ったけど以外と評価低いですね!私はとても面白く感じましたよ!保育園のママでもこんな人いるのかなって思いました笑笑

辛すぎる…

浮気がバレたら仕方ないことなもかもしれないけど、この2人には子どももいないしスンナリ別れられて恵まれていると思った。
    実際はいろいろなシガラミもあるし、感情もブレるし、こんなに簡単には離婚できないし時間もかかるのが現実。
    でも、離婚の準備や手続きが漫画でわかりやすく描かれているのでイメージしやすい。

ギャンブルと同じ

浮気って、一度でもしてしまったら、もう戻れない。と、自分は思っている。自分に浮気願望がないとははっきり断言できないけれど、こういう漫画を読むと、やっぱり踏み入れたくはないなと思う。

3割かぁ〜。
    そんな器用に出来なさそうだから、私には無理だけど、もししたとしたらやっぱり女性のが本気になってしまいそうですね。

そうそう

浮気は女の方がうまくやりますよね。タイトルに共感しました。でもこんなふうに浮気されたら旦那さんたまらないだろうなぁ。

そうなんでしょうね。

まわりのことを考えても、それぐらいの割合で浮気してそうだなあと感じます。
    だから、漫画ではどんな展開になるのか楽しみにしています。

3割かぁ…
    浮気の定義ってなんだろ…
    小学校から仲良しの男友達と連絡したりご飯食べに行くのは??買い物とか行くのは??旦那以外の男と2人で会うのがNGならわたしも不倫だなー(苦笑)ってそんなお子様レベルの話じゃないか(笑)
    なんにしても、女性の方が隠すのは上手ですよね。

3割という数字が妙にリアルですよね。
    女性だけではなく男女ともに浮気願望は誰にでもあるのでは?
    もし浮気をするなら決してバレずに墓場まで持っていってほしいですね!