みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何だか、可愛いのか意地っ張りなのかよくわからん‼️(笑)でも若い高校生カップルって、感じで嫌な感じには思わないかな…

本当はもっとグイグイ迫られたいけど素直になれないツンツン女子と、その本心を知ってしまって意地悪に攻め始める彼氏の話。

ドキドキ、ハラハラ

女の子の、隠しちゃいけないんだけど、なかなか言えない、行動にできない気持ちわかる〜
    恥ずかしいって気持ちわかる〜
    でも、男の子も同じなのかなぁ?
    気持ちを伝えてちゃんとお互い分かり合えるのが1番だねって思います。

彼女は襲われたい

学生同士の2人は初々しくて強引にキスの一つもできなく彼女はどうしても彼氏に強引にキスや手繋ぎもされたいのでは

微妙

大好きで、大好きで、大切な人。でも、軽々しい女だと思われたくないもんね。経験してみたいけど、自分からはって気持ち、なんか微妙過ぎて、よく伝わってきたよ。

無料配信になっていたので、読み始めました、
    うーん、内容はよくある感じで素直になれない主人公。
    それはかわいいのかもしれませんがあまり魅力的ではなかったです

態度変えるの難しいよね。

好きだったけど隠してて、興味ない風だったのに本当は…。ツンな態度で接してたから、相手からのアプローチに素直になれなくて、向こうからどんどん来て欲しいって言うのが相手にバレてて可愛くていい。

いっけん佐治くんみたいなタイプは、男らしく感じるんだけど、はたして本気なのかな?とか、まさか裏ありじゃないよね?と、少々心配になります。

素直になれない、女の子のお話。
    ちょっと驚くくらい冷たい態度の時は、気持ちが引いちゃいますが、考えてみれば私もそんな時あるな!と思い楽しく読んでいます。

昔、影で言われてた言葉が怖くて、トラウマになって、素直に甘えられない。でも付き合うことになったカジくんとっても優しくて、ずっと触れずに我慢してくれてる。そんな時、彼女の本音を知ることに。ドキドキします。