【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(75ページ目)

主人公以外の登場人物三名が美男美女で見応えあります。主人公も不細工ながらも身体が引き締まっておりむきむきなところは魅力的です。主人公の彼女の謎な部分が中々明かされないのでやきもきします。このまま読み続けたら付き合った理由わかるのかな?

いい

主人公のバイトクビになった理由も面白いし、女性二人の不思議な雰囲気も良くてすぐに読みおわった。主人公が気になってることがこっちもきになることで気持ち的に入り込みやすいのかな。とりあえずめちゃくちゃ面白い。

読みやすい

絵も綺麗でとても読みやすい作品です。主人公のキャラクターが抜群におもしろい!こんな彼氏が現実にいたら正直女性目線からみたら嫌です。笑

ほんとうに今後の展開が気になるといういみで星4をつけさせてもらいます!

もてない冴えない大学生だけど、超美人な彼女もち。でもその彼女はエッチさせてくれない。友達はイケメン&超色っぽい彼女もち。読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。冴えないスケベだけど、みんなに好かれるのが理解できる主人公が憎めなくて良かった

大好き

久しぶりのお気に入りになりました。
    絵がとてもきれいで、ストーリーもすごくおもしろいです。
    主人公がガチムチで頭が弱そうでエッチな事ばかり考えてるのに、彼女の事を大事にしてる所が好感が持てます。彼女のクールな感じも最高です!

次から次へと先に進むくなる。ミステリアスなさゆり、この先どういう展開になるか。もうすこし長めにしてくれたらありがたいです。読み応えが足りないから。さーまたポイント追加してつづきを読みたいです、とりあえず今日は寝ます。

スミレは本当にだいごの事好きに見えるけれどミステリアスで何か隠してるのかな?とも思える。こんなにいい体の彼女がいるのに抱けないとかだいご可哀想すぎる。そりゃあ他の女性に欲情しちゃうよ。この友達もとても綺麗だけどこんな派手な女性と付き合ってるのは何か魂胆があるのかな?

やっばい

そーとーウケる!!笑最初のカラーから始まるので夏感もよくでててインパクトあるし、首の原因が笑える!お母さんが帰ってくる時間でそうゆう行為してたらバレるだろとついツッコミたくなった。笑 かあちゃん泣いてるし他にない作品!

まさかたっただけでバイトクビとかなかなかない話だと思いました。そのことに気づくおばさんもおばさんだけれども。どこみてるんだよあんたこそと思いました。
    母親に自分でしてるとこ見られることほど恥ずかしいことはないです。この世の終わりレベル。

全部購入済み

配信分全部購入して読みました。話の内容は面白いと思います。絵も全カラーで丁寧にかかれてるし読みやすい。女性も綺麗だし。ただ1話1話のストーリーが短い。アニメでよくある「引き延ばし作戦」を思わせる様なコマの取り方で全購入したわりに内容があまり進んでません。今後に期待します