みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

単調

繰り返しばかりで内容が無い気がしてつまらないです。きっとこのあと展開があるのかもしれないけど、このままでは飽きてしまいますね。あとレビューにもあったように彼女たちが同じように見えてしまい、髪の色の違いでしか判別不能。課金はしないです。

よくわからない

まだ途中ですが、スミレさんとはどうなるの? 無料分読んだらその先は読まないと思う。もう、モノがでかいのはわかったよ…って感じ。。

ん~

若いときって、こんなに性欲ばっかりだったかなぁf(^_^;
    最初は、面白かったんだけど、だんだん胸くそ悪くなったf(^_^;

無料分読んでるけど…

絵は綺麗で好きだけど、主人公?の男が性欲強すぎて無理。
    特に海辺で覗き見していたカップルの女の子とやっちゃうなんて有り得ない…
    女の子も初めてなのに、普通受け入れないでしょ。
    登場人物全員にイライラする。

アホです

主人公アホすぎ。
    すみれさん可愛そうすぎ。
    暫く無料分読んでみましたが、どんどんつまらなくなってしまいました。
    今後成長するのかな...?

話しが短くて内容が意味なわからないし
    女2人の絵が似てるせいか途中でどっちの女かわからなくなる!話しがまとまらないのは、作者が韓国人だから?

無料分読みました。ストーリーは無いにひとしいです。女性の描きわけが下手ですね。1話が短いので課金しないでしょう。

男が色んな女の人とエロい感じになってく話..男も男でしょうもない。
    そもそも女がなんでこんなつくのか?そこを考えちゃいけないか..

無料分だけ読みましたが、内容は薄っぺらでしたね。最初の彼女との話はどうなったん?伏線的な事も無いし。つまらん。

人物の違いが分かりにくい

初めはなかなか面白かったんですが、後半からは堕落的な所や、登場人物の違いが、分かりにくいので、話が分からなくなります。
    無料分だけで、もういいや、と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全192件