みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかなり綺麗でそこからひきこまれました。話しはだいごとすみれの話で性欲の強いだいごがすみれに拒否されてます。なんでそこまで拒否するのか最初はだいごが可哀想になるくらいでしたが、少しずつ理由がわかってきます。
    無料分を少しずつ読んでいるので結末はわかりませんが二人がうまくいけばいいなと思いました。

全年齢版と内容の違いはあまりない

全年齢版を先に読了してから、こちらを読み直しているが、軽いタッチのHシーンなのであまり違いはないように思う。
    しかしめちゃコミックではスクロール版タップ版であり、読みにくさのあるコマ割りになっていて、ページビューのようにサクサク読めないもどかしさがある。

by kwa

開放的すぎる!性の関係が!主人公の男性は彼女がいるのに、セフレを作ってしまうって、どういうことなの!?と憤りを感じたが、彼女は何か秘密があるようで、それも気になるし、彼女に全く触れさせてもらえないから、主人公が暴走するのはわからなくはないけど。男女の関係がセキララで読んでいて、楽しい。

53話まで読みました。
    タイトルに惹かれ読み始め、エッチシーンは少なめですが、話が気になり毎日無料分の更新を楽しみになるようになりました。え?すみれと瑛太どんな関係ー?って今なってるところです。
    にしても大吾!彼女の部屋の前で、友達の彼女とヤるって!!!ありえないシチュエーション…

最低だけど

物語としては女にだらしなくやることしか考えてない大吾は最低だけど漫画としては面白い。
    どんな最低な大吾でもスミレは許して尽くしてくれてたのに、ま、大吾にはさゆりの方が合ってるでしょ。
    やるだけの魅力がわからない大吾がなぜモテるのか…不思議です。

by 虹AA

美人だからって、1年以上たっても、やらしてもらえないなんて…😢ただ、この旅行で、何が起きて、どうなっていくかは、見届けたいかなと…。

絵がキレイ!

話はなかなか進まないけど女の子の絵がめちゃくちゃキレイなのでつい読みすすめてしまっています。最近流行りの顔だな〜と思ってたら作者は韓国の方なんですね。出てくる女の子はKpopアイドルみたいなスタイルの良い韓国美人ですが、気が強いのも韓国女子っぽいw

物語はダラダラ続いてなかなか進展しないけれど、なぜスミレは大吾とつきあっているのか、えいたは何を考えているのか、色々続きが気になって毎日一話ずつ読んでしまいます。女のコの絵が特にきれいです。作者さんは韓国の方で、ご飯の食べ方など韓国式だな、と思いました。

だいごーーー!

お母さんがツッコミいれた「ナンパぐらいしてきなさいよ!」面白いお母さんだと思った!あとは彼女にチンチンついてるのか気になる!でも1話が短いのと高いから、無料お試しまでしか見てないです!もう少し安かったらいいのになぁ

四角関係?なんだか、不思議な関係に、続きが気になり、読んでいます。それぞれのカップルに謎が多くあり、だんだんひきこまれていきました。最初ピュアだと思っていた、主人公カップルもだんだん違ってきて、どんな展開になるかまだまだ読みたいなと言う作品です。