みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

その着せ替え人形は恋をする

普通に面白い漫画ですが、学生の頃からこんな芯がしっかりしてる子はなかなかいない。
    自分の弱いところを認識してる人には、ハマってしまう面白さというか、続きが気になって仕方ありません。

無料なので、3話まで読みました。絵が可愛いので、楽しく読めます。内容も、雛人形作るとか、なかなかない設定で面白いです。

ゴジョーくんめっちゃ純粋で良い人!!そして喜多川ちゃんもザ今風の子って感じで天真爛漫で良い子!2人の絡みが面白くて笑えます。

マリンちゃんが真っ直ぐではっきりしてて性格が男らしくていい子です。好きなことを人の目を気にせず堂々と好きと言える人はかっこいいと思います。

絵がかわいい

日本人形を作る職人の男の子と

コスプレ好きの明るい女の子のお話です。

まず絵が綺麗で可愛くて、そこが魅力的だと思います。

そして一見、接点のなさそうなふたりがどんどんな関わりを持っていくところも良いです。

無料分読みました

お似合いの二人。ほのぼのする。いいカップルになりそう。女の子もいい子で可愛い。男の子は純粋で応援したい。

絵が綺麗。キャラが可愛い

コスプレするギャルと日本人形を作る男の子の話です。
    コスプレするキャラがエロゲのキャラって設定だからちょっと下ネタは多いけど気にならないくらい内容がいい。

ほのぼのします

自分の好きなこと、好きなもの、ひととちがうから、いえないのわかります。言っでも、わかってもらえないのも。この先、どうなるか楽しみです

絵も可愛いく、ストーリーも好きです。
    美人で、明るくて、性格もイイ主人公。
    見てて気持ちがいイイ子です!

ジャケ買いしましたが買って正解!

まず絵が綺麗!それから内容もいい!まだ無料分しか読んでないけど

人形はなんか不気味で苦手だったけど、これ読んだら好きなるかも

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全1,936件