みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい!

歌舞伎が舞台のBL作品!珍しくて新鮮な上に難しそうなのに、内容がしっかりしてて面白いです。さすが夏目先生だと思いました。

by a♤

良いね

ゆっくりだけど徐々に誤解が溶けていく…
    そこにたどり着くまで長い!
    すれ違って、勘違いして…
    無料分の最後にキスして告白!?先が気になる!

無料分。歌舞伎の相方として近づいていくけど、なかなかお互いの気持ちが伝わらずすれ違う2人です。源助が真っ直ぐで優しくてカッコイイ。友達がみんな良い奴でほっこりします。

小さいころ役者

しかもお互いを意識する前から知っていて、一緒に舞台に立つことで、お互いを知ることができ、しかも告白されたと思ったら相方と言われて凹むそうご。でも好きな気持ちが抑えられず、キスしちゃうなんて、鈍い淳平でも気づくはず。しかもそこで無料終わりなんて、課金するか悩み中。

作者さん買い
    歌舞伎の世界に居る2人が
    お互いの芝居への尊敬や憧れを感じ
    惹かれ合うストーリー
    表情に魅了されるシーンとか良い
    でも出来れば演目 セリフだけじゃなくて
    舞台背景や演目での2人 引きじゃなく
    芝居シーンを長めに魅力てくに入れ込んで
    欲しかったな

おもしろいです!読み始めたばかりですがピュアな話しみたいなかんじです。2人今はまだつきあったりはしてませんが、早くくっついてほしいです

作者さんの他の作品がどれも好きで、こちらも読み始めました。
    どの作品も、キャラの心の描写(まず最初は男が好きだと認めたくない….なのに)が好きで、こちらもライバルと思って嫌っていたのにだんだん気になって…と言うのが良いです。
    ただ、歌舞伎は興味がないのと、練習風景ばかりなので歌舞伎の良さもあまりよく分からないかな。舞台が歌舞伎で珍しくはあるけど、テーマを与えられて描いたのかな?と言う感じもしました。

by Mi-chon

面白い!!

主人公とその相手とどっちもかっこいいし絵も綺麗で見やすい。歌舞伎もしっかり勉強してその界隈の話とか細かく書いてあるみたいです。噂には歌舞伎界界隈で、同じ様な噂は私達にも届くから、それきっかけで書いてるのかな?

飴色パラドックスからはまりまくった夏目イサク先生!!
    今回も良かったというかまだ途中ですが楽しみがとまりません!

美しい!

そうごろうも、げんすけもかっこよくて読んでて幸せな気持ちになります。そうごろうが美しくて可愛くて、幸せになって欲しい!