みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みです

本番ばかりではなく、お互いの日常生活や恋愛に至るまでををしっかりと描いている感じの話や展開が好きなのでこの話も好みです。歌舞伎と言われると2人ともイメージとは少し違う気もしますが…和服の似合う男性は素敵なので、結果良しです。

お話がもう面白い!

BLジャンルだけど、関係ないくらいストーリーに引き込まれる面白さ!
    絵もきれいで読みやすいし、まだ途中までしか読んでないけど、これから主人公の色気がどんどん出てくるのかと思うと続きを読むのが楽しみで仕方ない。

作者さん買いです!
    イサク先生の作品はすべてみてますが、今回の舞台が歌舞伎の名門2人の御曹司同士とゆうまた難しい題材!!
    でもとても見やすいですし歌舞伎のわからない人でも楽しめます!
    受けのグルグル具合が見てて可愛いし楽しいw

世界観も良いですね

芸の道は年齢関係なく大変そう。
    期待があれば尚更ですね。
    そこだけでも読みごたえあるのに、2人の関係も乗っかりドキドキワクワクします!!
    (まだ読み始めたたばかり。皆さんのレビュー読んで更にワクワク)

惣五郎さん素敵!

歌舞伎の事は知りませんが、解りやすく解説もあるので話についていけました。
    女形は知ってますが、こんな風に稽古してるんだと思うと感動します。
    惣五郎さんが綺麗で、こんな役者さんなら歌舞伎を見てみたいです。

面白い!!

主人公とその相手とどっちもかっこいいし絵も綺麗で見やすい。歌舞伎もしっかり勉強してその界隈の話とか細かく書いてあるみたいです。噂には歌舞伎界界隈で、同じ様な噂は私達にも届くから、それきっかけで書いてるのかな?

面白いね

始めの方はエロみないから、普通に面白い。ガッツリをご希望だと物足りないかもね、でも歌舞伎は珍しいテーマだし爽やかだし新鮮で良いです。後半ガッと来るか?と思いきや、予想外の流れ。cpの予想外れて、先が気になる。

イイね

絵もすごく好きな感じだし歌舞伎の世界観も良い
    ジャンルはBLですが一見そんな風にみえないです
    てか元々歌舞伎役者は男性しか出来ないので(小さいうちなら女の子も出れるそうですが)BL初心者の私にはピッタリかと

どうなるのか気になる

11話まで読みました!
    エロとかもなくストーリーが進んでって、
    こっからどう言う風に2人が発展していくのか、、、とっても気になります😊絵も綺麗で読みやすいです!つい気になって読んでしまう、、、

バランスがよくて好き

歌舞伎好きとしては、もう少し歌舞伎に対する熱が欲しいところだけど、高校生らしさもあり、恋愛もあり、友情もありでバランスがいいのかな。絵もきれいで見やすいし、周りのキャラもいい。好きな作品。