みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

主人公の

主人公の家が綺麗でとても好きです。内容は非現実的で好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが、面白いのでお勧めです。

ドキドキ

すごく読んでいてドキドキする作品です。目が離せなくなるとはこの事だなと思わず感じてしまうような素敵な作品です。

可愛い

イラストは可愛いし、カッコ良いしすごくおすすめです。また少しずつですが読んでいます。またポイントたまったら購入します。

こんなにイケメンな

インキュバスなら、人間じゃなくてもぜんぜん良いぃぃぃぃぃ💕せまられたい、気持ち良いことしてほしいぃぃぃぃぃ😆

おもしろい!!ちょっとエッチな感じもよく、でもよくわからないところもあるかな、、でも続きは気になります!

by caru

俺に。

俺様はいいですね!!絵が女の子はかわいくて、俺様はキレイで、イケメンです!!話も入りやすくて、読みやすいです!

期待を裏切らない

さすが、期待を裏切らないエロさです。
    設定やストーリーも現実離れしていますが、スッと受け入れられます。
    相変わらず絵が綺麗で、独特の世界観です。

エロい〜

ひたすらエロいです。
    いちおストーリーもちゃんとあるけど、やってやってやりまくる。
    人外もの好きな人におすすめ。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になってしまいます!笑ポイント使って読むか悩んでいます

いい!

前から気になって購入して読んでみました。絵が可愛いし、それにインキュバスと人間の少女の関係が気になります。