みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二度目の召喚とは王様しくじりましたね。それにしてもお尻ぺんぺんされた人は面白かったですね。見た途端「美尻だ」と思っちゃいました。

ただただ面白い!

異世界転生モノ好きでしたが、二回目とか初めて!マジで面白い!主人公の前の旅でやらかしてきた様々が垣間見れて序盤で惹きつけられる

ノーマルに面白い

いい意味で、異世界モノにありきたりなシーンがたくさん詰め込まれてる。
    現在進行形で読んでいるのですがかなり日常系で癒されます

異世界召喚は二回目です

異世界召喚は二回目なので、手際は良く分かっている。スキルや魔法も既に覚えたまま。
    他のクラスメートよりも先をいってる。

異世界転生話は多々あるが、平和になった世界に再転生して過去の知り合いにあって昔話含めて新しい展開は初めてだな。楽しく読ませてもらう。

楽しんでます

涼しい顔をしたままで無敵の強さを発揮するのは、男の理想的な姿かもしれませんね。昔流行った努力型のヒーローとは正反対のスタイル。

正体明かしてから話が進んでいくので昔の知り合いの反応が見られて面白いです。主人公は変なキャラに好かれているのでギャグ漫画っぽくて面白い。

by 晄羅

おもしろい!!

勇者として世界救い、また転生したら救った はずの世界がまた戦争していた…
    世界をまた救い平和にするため仲間と共にがんばる!

楽しい

無料のところを読みました。2度目っていうのがなかなかなくて、おもしろかった。勇者なのに、現代に戻れるっていうのもおもしろかった

無料分しか読んでませんが、異世界二度目とか新しいパターン、たまに敵キャラなどではあるけれども主人公がそのパターンは初めて、期待したい