みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

乳首だけ?

楡野は課長が好きだからいいけど、乳首だけだと物足りなさを感じる。内容はコメディぽい。先に進むのか気になり購入してしまう。

赤ちゃんかよ!?って突っ込みたくなる所がしばしばありましたがそれに大人しく吸わせてあげる受けに少しわらえました

10話まで

10話まで無料なので読みました。
    思ったより話が前に進まず、もうちょっと展開はやくても良いな、なんて勝手なことを思いました笑

BLって面白い。

最近になってBLの魅力に気付きました(o^^o)この作品は、絵も綺麗で徐々にエッチな感じになっていくのがとても面白いと思います。読んでみてハマります。

うーん?

なんだろう、上司が不思議すぎる。まあ、そんなこんなじゃないと、話の展開が浅くなるのかもだけど、先を読みたくなるかなわからない。

題名がウケる(笑)かイケメン課長がオッパ○から卒業できず💦実際いたら引くわー。最後は交わって良かった

by さち6

乳首好きにはたまらないと思います!

課長の乳首に対しては凄すぎるけど笑
    なんだか読み続けちゃいました笑

課長の乳首への執着に笑っちゃいましたー!あんなにイケメンなのに2時間もって笑
    楡野さんもよく耐えたなぁー
    楡野さんの課長への愛もいいです!

試し読みをしてみて

課長のギャップやばいッ笑笑笑笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))受けもめちゃ可愛いし最高だー早く続きが読みたい!

痛い~!!

見てるだけで、乳首が痛くなりそう。2時間は長い。トラウマを乗り越えても相変わらず好きジャン。少し 手加減してあげて。 2人とも なんか可愛くて癒される。 会社の人にバレてないと思ってるけどバレバレだよ。 優しく見守ってくれてる人 みんな いい人たちだね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,164件