みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

余りに宇野君が素直過ぎるのですが、それがまた彼に魅力で涼君はメロメロ😍周りのヤクザさんたちもキャラが立っていて、佐竹さんは特にお気に入り。

段々キャラが…。

絵が好みとは違うからか最初は宇野くんの事あまり可愛いと思えなかったんだけど…話数重ねるごとに可愛くなってくるし岩倉の偏愛っぷりも増すし。周りのキャラがいい感じに中和してくれてますけども。

すごくお互いがお互いを思いあってるステキなカップルの話で、ほっこりする話です
    今後の展開を楽しみにしています

by one one

毎日無料で20話まで読ませていただきました。
    最初こそ危ない目に遭うけど、その後はもう溺愛されまくる宇野くん^ ^ 助けてくれた岩倉くんはヤクザだけど、みんな優しくってアットホームな雰囲気で面白く微笑ましいです。
    個人的な好みとしては、エロの描写とその時の心理描写がちょっと物足りないかな。

心温まるほっこり物語!

主人公2人の人柄の良さが伝わってきて、とても終始ニヤニヤな恋愛物語でした。

色々な出来事があるけど甘々な2人に癒されつつたまにギャグっぽい所もあり笑ったりと楽しいお話でした。

やっぱりほっこり系好き癒されますよね。

by k.03

ドキドキとかの前に、とりあえずヤクザの皆さんが面白すぎます!!キャラが最高です笑
    シリアスな感じより、ギャグっぽい感じが好きな方にはいいと思います。

無料期間中に読んでますが、続きを課金で読むであろう確信がありますw
    溺愛ぶりがまあまあ異常ですが、楽しい感じで読めてます。

アットホーム感さえ感じます

はじめはどうなる事かと思いながら読んでいましたが、話が進むにつれ、ヤクザさんが出てきつつもアットホーム感さえ感じました。

話が長い分、ずっと楽しんで読めます。

面白いの一言

最初は、恋愛色が強かったけど、家族がでてきて、最近はヤクザ一家のアットホームコメディー?って感じ。
    攻めが男前で、人間としてもかなり出来ているのに、溺愛で主人公がからむと、ちょっとおバカになるのか良き。
    主人公もとてもいい子で、可愛い。
    周りの人々も個性強めで、読んでいて楽しいです

宇野くんの天然すぎるのが可愛らしいのですが、お話冒頭の助けられるタイミングすごすぎですよね。偶然でもあのタイミングで再会するなんてありえない。