みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)

面白い!

初めてこの作者さんの作品を読みました。
    宇野くんがその辺の女の子よりも本当に可愛い!岩倉くんが夢中になるのも仕方ない。周りが引くくらいの溺愛っぷりも独占欲で軟禁みたいなことしちゃうのも、岩倉くんのストレートな愛情表現は嫌いではない。捕まえとかないと心配ですよね。
    あと、私的ベストキャラは佐竹さん。良い味出してるー。優しくて力持ち!頼りたくなるなぁ。。

ホッとする場面も多い(笑)

いつもバナナ食べて横にいるだけで笑えます。
    その姿でホッとします(笑)
    家の中に留めておくのはどうかと思ったけど、そんなことはないくらいにあまあまあまーい感じでホッとします。

宇野が

宇野がAVに出させられそうになる危機を偶然に同級生の岩倉に救われるところから始まる。実は岩倉は宇野の事が高校時代から好きで…

だいぶ

長くなってきましたが、まだ飽きずに楽しくほっこりと読んでます。ヤクザなはずなのに、みんなが優しくて面白いキャラとかで、ひどいシーンとないのでサクサク読めます!

by Hawa

両思い

やった両思いになれて、まさかの9年片思い!?すごすぎる。こんなに人を好きで居続けるのはやばい、そんな人いたらいいのに

序盤ピュアでよかった。部下の方達の存在感がツボ。
    両想いになってからの激しい感じが続くのか⁇ストーリー楽しみたい。

by sonzai

ちょっと受けのノンケに魅力を感じなかったですね。攻めが、あそこまで惚れる感じが、私的には見当たらなかったです。

絶対に読んてみてほしい。BL漫画でも特におすすめなのがこれです!!二人の関係性とかとてもいい!!おすすめ

ヤクザの方が男にゾッコンでとてもいいなと思いましたとても好きなのが伝わってきます!!!!!!!!!!、

コミカルな会話が楽しいね(^o^)

宇野くんの素直で純粋で謙虚なキャラは、可愛いいね。攻めの涼の溺愛ぶりも、心地よいのだけど、この人達の仕事 大丈夫なのー、、宇野くん、本当にいいの? 空の上でおばあちゃん心配してない?とは ちょっと時々 引っかかるんだけど、まあ、マンガだし、、。佐竹サンのボケも、秀逸で 面白いよー。だから、深く考えないで まあ、いっかーと読んでます。マンガだし(๑˃̵ᴗ˂̵)