みんなのレビューと感想「[小説]お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

是非、読んで〜♪おススメ作品✨

他の小説サイトで全部読んだ作品です♪
    購入後、何度も繰り返し読むくらいお気に入りの作品です♪
    コミカライズされ漫画の方はめちゃコミさんで現在の配信分全て購入し、こちらもお気に入り✨

学生時代の先輩であるモテ男で会社社長の海翔
    海翔の会社で働く地味なヒロインの日花里
    学生の頃から日花里は、海翔が好きで❤️
    実は、海翔も…
    でも、お互い大事な存在で大好き❤だからこそ
    『好き』の一言が言えない
    嫌われたり、話せなくなる方が怖い…
    そんな、もどかしい2人のすれ違いラブストーリーですが、そんな2人だからこそ
    本当に両想いを確認、伝えあう場面は最高にキュン💕なんです♪

こじらせすぎ

ずっともてる社長の彼と、地味なヒロイン。ヒロインが彼とつりあわないと距離を置こうとする気持ちがとても可愛そうで胸が詰まります。でも彼はこじらせすぎ。もっと早く気持ちを告げていたら彼女が無駄に傷つかなかったのにと思いますがそれがこのお話のポイントだったのでしょうね。面白かったです。

両片想いのお話しです。モテモテなんだけど好きな子には不器用でかわいいヒーローと鈍感で天然なヒロインのすれ違いが焦れます(笑)HシーンもSなヒーローがエロい身体のヒロインちゃんにハマっているのがよいです!サブキャラさんも良かったのでサイドストーリーで読んでみたいですね!

かなりじれったい

子供の頃から男嫌いで恋愛に免疫がない超絶鈍いひかりと、子供の頃からモテていて自分から告白した事がないこじらせ男の海翔の、両片思いっぷりにハラハラドキドキ、時には切なくもなり。好きすぎて格好悪くなるときもあり最高!

すごく拗らせているお話ですが、ここまで来ると妙に納得できて
    こういうのもあるのかなぁって思ってしまいました。
    変に近すぎてこのままでも良いのかなって思う気持ち共感できました

ヒカリに一途なんだったら、他のオンナにいくなよ〜っ(怒)と思いつつ。カイトの中途半端な思わせぶりな態度がイライラする。こんなオトコ、ヒカリじゃないと無理だよね。

by nirai

最近お気に入りの両片思いのお話♪

学生の頃から好きなのに、今の関係を壊したくなくて、でも相手から想いが欲しくて…
    どっちもどっちですが、可愛い💕

by 7780

マンガ

マンガ読み始めてから小説あること知りました。小説のがおもしろいと思います。内容詳しいし、心情がより細かく書いたあって読み応えあります。

あさぎ千夜春先生のノベライズが大好きで色々読んでいます。
    ノベライズで読んでイメージ通りの絵だととても嬉しいです。

学生時代からの腐れ縁とか言いつつ
    めちゃくちゃ愛され感がすごいです。
    お互い気づかないとかもかわいいです。