みんなのレビューと感想「いびつな星のかたち」(ネタバレ非表示)

椎名先生のストーリー好きです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、そこから、この漫画を見つけました。椎名先生の漫画は最初のストーリーから、「どんな話なんだろう?」と惹き付けられる話が多くて、これもそうです。まだ試し読みだけでそう感じたので、読み進めたら、もっと評価高いかもです。

正反対な2人なんでしょうかね?仲良くてなんでも言えるタイプと、仲良くても全部は言えないタイプもいる。前者が相手の知らない面を見るとちょっとショックだったりするのよねー。恋愛に絡んだ話なのかな?

親友か

親友同士って、私自身、人と親友として、付き合うとかっていうのがとても苦手だから、なんか憧れるような。
    新鮮というか
    でも、そんな二人にも秘密があった。
    この先どうなっていくのだろう

まだ分からない

「君に届け」が好きで、この作者さんの作品が気になり読み始めました。
    雰囲気が違うのでまだ分かりませんが、最後まで読めるといいです。

無料だけ

無料試し読みだけ読みました。こちらの作者さんの君に届けが大好きでこちらも読みました。ピュアなストーリーがとても素敵で青春思い出します。

よんでみました★

迷子になり、このマンガにたどり着いて読んでみました。ストーリもよしです。こういう話は飽きないのでよんでいきたいとおもいます。

良いです!

君に届けの時の女の友情もいいけど、この漫画の女の友情も良いですね!椎名先生の漫画は何を読んでも、とにかく気持ちが良いです!

いまいち

絵がまだ上手じゃないときのなのかしら。見づらくて不快だけど話はまあまあかなぁ。期待が大きかったので残念。

君に届けが好きで、試し読みだけしました。昔の作品のようで絵やタッチが違うけど、友達との複雑な青春の予感がするので読んでみたいです。

作者買いで

作者買いでここにきました☆
    絵がとても可愛くて
    読みやすく、入りやすいです

アオハル1ページとして
    きゅ~んとします