みんなのレビューと感想「いびつな星のかたち」(ネタバレ非表示)

気になって

まだまだ読み始めたばかりで分かりませんが、気にはなるので読み進めて見ようと思っています。楽しみです。

椎名先生のストーリー好きです

椎名先生の「君に届け」が大好きで、そこから、この漫画を見つけました。椎名先生の漫画は最初のストーリーから、「どんな話なんだろう?」と惹き付けられる話が多くて、これもそうです。まだ試し読みだけでそう感じたので、読み進めたら、もっと評価高いかもです。

心友が不倫?

子供の頃から仲良い幼馴染か担任教師とキスしてるとこをみてしまって大ショック。悩んだ末話そうとすると、先にその事を知ってる子がいて更にショック

正反対な2人なんでしょうかね?仲良くてなんでも言えるタイプと、仲良くても全部は言えないタイプもいる。前者が相手の知らない面を見るとちょっとショックだったりするのよねー。恋愛に絡んだ話なのかな?

椎名さんは

元気な女の子が、主人公って多いですよね。全力!前へ!って子。タイトルかっこよくて内容似てるからどれがどの、主人公の、話か、わからなくなる。イヤ、好きだけど。

親友か

親友同士って、私自身、人と親友として、付き合うとかっていうのがとても苦手だから、なんか憧れるような。
    新鮮というか
    でも、そんな二人にも秘密があった。
    この先どうなっていくのだろう

君に届けの作者さんの作品なんですね。絵柄が少し違う気がして最初は気づきませんでした。この絵も好きですけれど。
    内容的にはちゃんとキュンキュンできます。

なんだろう、、、

なんか不思議なら気持ちになるストーリ。
    自分的には好きな方だけどなんかもどかしい所もあったりで、、、

わたし

にも娘がいるので、りんごくわえていきなさい!っていうフレーズは頭から外れに買った。だけど、学校の中のことはまだまだ未知の世界。

好き♡

『君に届け』大好きで、椎名先生の話を集めています。『いびつな星のかたち』も主人公がかわいくて、話の運びが繊細で素敵です。

by 007chan