無料分を読みました。

無料分の2話を読んだ時点での感想ですが、この旦那さんあり得ないし、ものすごく腹がたちます。作者さん収入を得て頑張ってほしい。

夫婦関係

すごく嫌味で性格悪い旦那だなと思っていましたが読み進めていると、なんだか同情してきました。こんな夫婦関係にならないようにお互いに努力したいです。

旦那が偉そうでムカつくしイライラする
    働いてるのがそんなに偉いのかと
    理解のない旦那は一人になって後悔したらいい、妻に頑張って欲しい!

ダメ旦那

3話までしか読んでませんが、旦那さんの奥さんに対する物言いは最低です。これだけでも離婚の理由になります。まだ若い夫婦がどのようになってゆくのか楽しみです。

面白いし、現実に考えさせられる内容でした!私の場合は少し立場が違うけど、本当旦那さんの言葉の一つ一つに涌き出る感情に同意しかありませんでした。

考えさせられる

結婚を期に専業主婦希望でしたが、考えさせられる内容でした、、楽しめる仕事で生活していくのは難しいんだなとつくづく実感しました。

モラハラ夫

もうムカムカしながら、無駄に読み進めてしまいました。
    この男がどれだけ育児は大変がわからせてやりたいだけのために読み進めました。

読み始めてからは奥さんの状況や心境しか入ってこず最低な旦那さんと思ってたけど、実際は男性側にもたくさん抱えているものはあるのが見えました
    私はまだ結婚してなくて夫婦関係は分からないけど、相手のことを理解しようという姿勢は必要であると感じました

わかる…

2話まで読んでどうしても続きが読みたくなりました。自分の育児体験と重なる事も多くなかなか上手く出来なくて落ち込むことばかり、旦那はここまで非協力的ではなかったですが、当時を思い出すとお互い傷つけ合うような喧嘩も多かった気がします。とても面白い作品でした。

あるある

こういう旦那さんの話、実際ありますね。
    それに押しつぶされず、自分の道を切り開いて行くももこのような強い女性、いいですね。こんな旦那への悔しさをバネに頑張っている人、たくさん居ると思います。

全ての内容:全ての評価 7,251 - 7,260件目/全10,925件