【ネタバレあり】未完成ラヴァーズのレビューと感想

いいなぁ

こんな男の子現れて欲しい!可愛い!絶対将来いい男になる!!!ものすごくかっこよくなる!背も伸びて、もっとたくましくなるんだろうなぁ、、、今から自分好みの王子様系にしてみるのもいいなぁ、、女性の扱いも姫さま対応で、、と、夢が膨らみます

女子高生の琴乃は、付き合うなら大人な年上の彼氏!と憧れを抱いている。なのに、琴乃に一目惚れして猛アタックしてくるのは、5つも年下の中学生の直くん。何度「無理!」と断わっても、熱い想いをぶつけてくる直くんの、時々見せる「男」の顔にドキっとさせられます。

理想は大人の男の人と付き合う事!
    だけど5つも下の中学生に好きになられてる主人公がちょっとずつ年下男子を意識していく話しです。
    中学生だからか?めっちゃ表現がストレート。こんなに純粋に言い寄られたら好きになっちゃうよな~♥️

年下の男の子が可愛く見える話でした!めっちゃまっすぐすぎて、直球でアピールするのでめっちゃキュンキュンします!素直になれないけど、ちょっとずつ惹かれていくヒロインの気持ちに感情移入しちゃいます!面白い!

キュンキュン^_^

中学生と高校生の恋愛モノ、
    なかなか見ないから新鮮!
    男のコが年下で、まっすぐグイグイくるのはヤバイですよ(笑)
    先が楽しみです(^^)

歳がいくとこのぐらいの年齢差は普通だけど、この年齢の時代だとこんなに違うものかと改めて痛感!でも最後はハッピーエンドでよかった

年下くんだけどヒロインを思う気持ちは本物で今はカッコ悪いところもあるけど成長するのが楽しみな感じでした!

作者の別の作品を読んだのでこちらも購入してみました。
    絵が好きですが、ストーリーも良かったです。
    もう少し読んでみたいと思いました。

序盤の主人公の年下相手への言動が、ちょっとかわいそうで、年上の自覚があるなら言い方とか気をつけて欲しかったかも。

子供に好かれるのはいいことだとおもいますけどね。年上が好みなのであればしょうがないかな。今後の展開が楽しみです。