hirorei5さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいなぁ

こんな男の子現れて欲しい!可愛い!絶対将来いい男になる!!!ものすごくかっこよくなる!背も伸びて、もっとたくましくなるんだろうなぁ、、、今から自分好みの王子様系にしてみるのもいいなぁ、、女性の扱いも姫さま対応で、、と、夢が膨らみます

流行りの朝活

このコロナ禍でまた緊急事態宣言。今はやっているのは朝活。まさに流行りの朝活の先駆け!すごいっ!参考にして、全てのお店行ってみたい!美味しそうで読んでる間はお腹鳴ってます。実際のお店を扱っているところが本当にありがたい。

お願い!

毎回見ていて、お願い!!幸せになって!誰も邪魔をしないで!このまま続いて幸せな時間をと、応援せざるを得ないそんなストーリー、、、まだ途中なのですが、怖くて最後まで見れるか不安、、いや、最後でみます笑笑

なってください

普通の夫婦に早くなってください笑笑
    と、応援したくなるストーリーです。もう見ててじれったいし、キュンキュンするし、楽しくて仕方ありません笑笑久しぶりにこんなにワクワクするものを見ました!早く続きが見たいです!

久々に

とてもほんわか、ゆっくりしたペースでほっこりする作品に出会えました、こんな風にお見合い(厳密に言うとお姉ちゃんのでしたが)から始まる恋愛、結婚、してみたいです。お互い思ってることを口に出せてる関係、いいですね。

続き

続きがめちゃくちゃ気になる内容です。深見さん、りさのこと嫌いになるはずないんだろうけど、ライバル出現にどうなることやら、、楽しみで仕方ありません!というところで私はおわっているので早く購入します!その価値あり!

あーもー!

とっとと別れて!旦那様と!レスには理由があるかもですが、絶対それは辛いから解決できないなら別れるべき。わたしも経験しました。たかがレスですが、されどレスです!求められないなら本当に必要ない。。夫婦なんて。

スピカ

スピカの意味を知らなかったので、知ったら星たちが好きになりました。惹かれる2人の同級生たち、、どちらとどうなっていくんだろうと目が離せません、ものすごく気になります。星の天然さが可愛すぎて毎回笑ってます

究極の

箱入り娘さん笑笑 見ていてすごかったです。無料のところまで見ましたが、、展開に想像が、、、ついてしまう、、、後で続き見まーす!このまま誰にも騙されたりしなければ良いのですが、ハラハラドキドキしますね。。