【ネタバレあり】ゆめの守人のレビューと感想(3ページ目)

髪の長い強い男性、大好物です。どストライク! しかも、ぐうたらっぽいところもどストライク! この作品、美味しすぎます

感動しちゃいましたー

ゆめちゃんと緋一郎先生がお互いを大切にしているのが素敵♡
    ハッピーエンドで良かった(*´∇`*)

大好き

この先生の漫画は全部大好きです
    最後は芯が強くなっていく女の子たち
    絵も可愛い綺麗で楽しいです〜!!

きれい

絵がキレイ。絵がきれいで好みだとやっぱりつづきを読みたくなる。霊能力とか、こういう系ストーリーいがいとおもしろい

運命とは

ひ一郎先生とゆめちゃんのことを言うのかな、って思いました。ひ一郎先生に出会わなければゆめちゃんは生け贄として死んでしまっただろうし、ひ一郎先生もゆめちゃんとの出会いがなければ本当に守りたいと思える人に出会えたかな?と思うので長い歳月を経て2人の思いが通じ会えたことはすごくよかったです。

最後までイッキ読み!

ついつい 最後までイッキに読んじゃうくらい面白かった!!
    ハッピーエンドじゃなきゃイヤなのにってモヤモヤしながら読み進めたら 最後の最後でハッピーエンド😆
    良かった〜✨

絵がとても綺麗です。
    緋一郎が式を使って封印してある黒い蝶はかなり強いもののようで、ユメの成長が先か自分の命が尽きるのが先かというセリフに不安になりました。出来ればユメとずっと一緒に居て欲しい。

絵に惹かれて面白そうとおもったのですが大人になったヒロインに魅力がなくその上こころは子供のまま?子供っぽい?感じで一気に読む気がなくなってしまいました。

最後まで切ない

とても素敵な純愛だと感じました。
    絵も素敵だしストーリーも幻想的で、ロマンもあり考えさせられるところも沢山ありました。

ミステリアス

絵がとても綺麗で読んでみました。話も惹かれてどんどん読んでしまいました。この子はどうなるんだろ、この人はなんでこんな力を…と気になることがいっぱいです。でも、淡々としみじみと読める漫画でした。