みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。この物語は深いです!最後まで、どうなるのかドキドキしました。2人の愛情の深さに感動しました!最終話を読み終えた時、幸せな気持ちになりました。有り難うございます!

8年ぶりの世界ってどんなだろう

大人になっての8年でも世の中随分変わると思いますが、10歳くらいから8年なんて、どれだけ変わるんだろう。周りももちろん、鏡で自分を見てもわからないかもしれませんね。

by SS

感動しました

ゆめの心がどんどん成長していく様や周りの人たちの温かさが良いです。所長がまたステキで絵も美しいです。最終話に入ってそういう終わりかたなの!?と思わせてからのラストは感動でした。

by YKRT

まだ全部読んでいないけど

まだ全部読んでいないのですが 面白くて続きがすごく気になります 作家さんが好きであれこれ読み返したり購入したりしています やっぱり素敵です

ゆめの守人

とても、素敵なお話でした。絵も綺麗で読みやすく内容も深い(゚ー゚)(。_。)
    最後の最後まで期待通りの展開でした。
    おすすめです。

レビューの評価がすごくよかったので読み始めました。最初はちょっと怖い話かなと思いましたが、あまりないストーリー設定で読み始めたら止まりませんでした。

どんどんハマっていきました

最初は時間が余っていたので読み始めましたが、恋愛へのもどかしさも含めてとても惹き込まれていきどんどんとハマっていきました。

あらすじでは浄霊ロマンス第三弾となっていますが、これだけ読んでも大丈夫です。コワッとなるシーンも多々ありますが、底辺に流れる純愛がたまりません。

すごく良かった

すごく良かったです。最後は感動で涙流しながら読み終えました。
    ラブラブという物語ではないですが、「愛」を考える作品だと思います。

大好き

潮見先生の作品は学生時代からずっと読んできてて、大好きです!ストーリーの作り込みでこの作品も面白くて好き!他の人にも読んで欲しい!