Love-en-Cielさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い

これも大変よい作品でした!

しかし、最後、ひさこが死んで、ヤトが1人ひさこの墓を守ってるところで終わるので(ひさこは桜の中で生きていて、時間がかかるけど、ヤトのようにいつか月の力で人になれるみたいでしたが)、ハッピーエンドではないかなーて感じです。
    少なくとも私は少し悲しい気持ちになりました。
    そのようなエンドが苦手な方はご注意を。

実はこの話は

艶の話かと思いきや、最後の最後に焼輝(艶の父)と王が恋仲だったことがわかり、実はこの話は、焼輝と王のすれ違った愛の話なのかなと2回目読んで思いました。
    愛し合っていたのに、焼輝の西国が落ちて、恋仲の王に助けを求めに来たけども、王が愛の表現を誤って愛玩としてそばにいさせようとしたから、反発して焼輝は死を選んでしまった。この2人の歯車が狂ったことが、艶を狂わせてしまったとおもいます。復讐劇だけではない奥の深い作品と思いました。

BADじゃない

永遠の時を生きるヴァンパイア受けです。淫魔のハーフが攻めですが、人間の血が入ってるからか肉体には死が訪れ、2人を分かちます。だけど、淫魔の攻めは夢の中で生き続ける方法を見つけ、魂だけで受けの夢の中で永遠に一緒にいるというエンド。ヴァンパイアものにこんな救いを与えるんだなーと感動しました

すごく面白い

キュンキュンしながら読める漫画です。包容力のある男性が好きな方に特にオススメします。最初、いきなり一目惚れでディナーに誘われ、そのまま付き合うことになったので、「えー何それ、強引なのでは?」と思ってしまいましたが、実はその前から…というのが分かって、腹落ちしました。

最高。素晴らしい作品

私も類に漏れず絵で嫌煙してました。あと、レディコミでしょと思ってました。
    でも、レビューを見て、無料分でも見てみるかと読み始めたらどハマりしました。ストーリーもキャラクターも最高です。課金しまくって全部買ってしまいました。佐治と妖が大好きです!

とても楽しい

とても楽しい作品。ドラマをきっかけに先が気になって読み始めました。
    主人公が意外と口が悪くて面白く、夢見る女の子じゃない強い女性なところも好感が持てます。社会人の女性に読んで欲しい作品だと思います。

最高です

湊がまあ可愛い!!そしてかっこいい!ワガママなのに男気がある!なのにエロい!なんなもう頭の中が大変なことになるくらい素敵な子です!静真も優しいのにド直球で湊にはたまに愛のせいで激しくて最高の攻めです!出会えてよかった!

どハマり

最初の方が無料だったので、暇つぶしに読んで見たらどハマりしました!

the 妖怪×人間の甘く切ない愛て感じの話です。

コミック(紙)も買います。続きが楽しみで仕方がないです。本当に久しぶりこんなにハマりました!

めっちゃ面白い

何故四つ星をしまわってるのかわからない!とてもハマりました。結果、よくある学園逆ハーものなんだろうけど、SF要素があるからでしょうか、なんだか新しく感じます。単行本も買いたい。

ブームになるのわかる

名前だけ知ってて読んでこなかった転スラですが、読んでみて、ブームになるのがよくわかりました。チートなのに飽きないです。周りのキャラクターがみんな素敵。原作の小説にも手を出しそう…