みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品です!

前作から読んでいます。
    九鬼さんにいちいちキュンとします。
    自分に自信がない沙絵の気持ちもすごくよくわかるし、九鬼さんがちゃんと沙絵を大切に思っているのも伝わってきます。(読者には)
    これからもっと2人が近づいて行くのを楽しみにしています!
    そして浅井くんと武田さんもこの先何か進展があるのでしょうか…?こちらも注目します。

好きです。男性素敵。
    過去のトラウマから男性嫌いになってしまった女の子と、ほんとうにすきじゃないと勃たなくなった男性のお話。お互い自分の状況を変えるために恋の練習をする約束をします。
    最初は恋人同士になるなんてありえないと思えるほどお互いを意識していないのに、次第に意識しだし、唯一の相手となって結ばれる、好きなお話です

まさかの‼️

まさかの‼️続編‼️
    お付き合いするまでの過程を見てたので、最初のシーンでは
    「うん。うん。良かった良かった😊」
    ってな感じに思ってしまった。
    ヒロインの女の子が、ホントに良い子😚
    私も少々ケッペキ気味なので共感できるし‼️
    新人さんもなかなかの働き😁
    続きが楽しみで仕方ないです。
    早く更新されないかな😊

by Harvest

7話まで読みました。
    やさしくデリケートな2人の恋。
    前回思いが通じ、お互いの悩みも解消されました。そんな2人の恋の続き。
    今回は九鬼さんが忙しく、中々会うことができず、少しすれ違います。そこに呑気な九鬼さんの後輩くんが絡み、九鬼さんの焼きもちも見られます。久しぶりによい雰囲気になったと思ったら、またEDさんが…。

嬉しい💓

けっぺきさんとEDくんから読み無駄のない描写に引き込まれあっという間に読み終わりました。まさかの続編があったなんて幸せです✨登場人物が皆さん魅力的。小山田ちゃんと九鬼さんの今後も気になるけれど武田さんと浅井くんの今後もワクワクです💕ありがちなヒールな存在がいなくとも主人公が際立つこの展開🥰素晴らしいです👏🏻

続編嬉しいです!!九鬼さんとさえちゃんの恋の続き、13話まで一気読みしちゃいました!前編では不器用な2人がやっと両思いになりお付き合いまでいったのに、今からってとこで終わってしまったから、続編楽しみにしてました!後輩くんいい味だしてるし、武田さんともイイ感じ?!九鬼さんとさえちゃんももっとラブラブになってほしい!

続編に期待

いつも思うのですが、イケメンで仕事できる人って恋人の前では可愛い一面、照れた表情キュンキュンです❤️
    ギャップ萌え〰️です。
    嫉妬が分かりにくいですが、彼女のために一生懸命仕事をこなして旅行の時間を取ろうとしてることも嬉しい‼️
    まだまだ先に期待します。
    エッチが出来なくても抱き合うだけでもくっついてくれるのも何だか素敵。

ぞくへん!

あれ、なぜ有料になってるの?!と思ったら続編出ていた!付き合うことになったこのある意味ピュアピュアな二人。ラブラブかしら〜とルンルンで読むや、んん…?雲行きが早くも怪しく。なっている。気遣いが過ぎてしまうさえちゃんにちょっといらっとしつつも、でも自分もそうしてしまうなぁ。というとかろもあり。この先の展開が気になりますね。

無事にハッピーエンド!

前作よりもすごく良かった!
    久鬼さんの人間らしい感情がいっぱい見られましたね。
    ポーカーフェイスで嫉妬してる久鬼さんは可愛らしかった。
    EDでも潔癖でも普通の人でも誰でも不安になることはありますよね。
    結婚が予想外に早くてビックリしましたが
    無事に幸せになれて良かったです。
    面白かった。

まさかの続き!

続編!!
    見つけた時は歓喜しました。
    またあのイケメン九鬼さんに会える!!

前回はなかなか感情の起伏がみえない九鬼さんでしたが今回は嫉妬で怒りに震える姿が見れます!
    職場で理性をなくして迫っちゃったり!
    前回とは違った九鬼さんが見れます!!

そしてまさかのED再発?

続きが読みたいです。。

by 3933mm
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,118件