みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

緊張感最高!

緊張感が心地いいです。是非とも映画化してほしい。この村怖すぎ。でも実際、事件とかは別として、閉鎖的な村は闇が深い一面はあると思います。駐在さんが村に馴染むのは本当に大変らしいですよ。

面白いですが、怖いし少し気持ち悪い内容ですね。こんな村が本当にあったら恐ろしいと思います。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。

無料分

無料分だけでドキドキしました。
    漫画だと図柄は苦手ですが、これ、実写になったらめちゃくちゃ面白いんじゃないかと思いました。

怖すぎます。

昔は人肉食べてとか聞きますが、本当の所はどうなんですかね。絵も怖いです。田舎の山奥とかに行ったらリアルにありそうな話しです。

怖いです…

まだ途中だけど。怖いです…
    誰を信じたら良いのか。何を信じたら良いのか。
    四六時中、気が抜けないなかで、家族はどうなっちゃうの?

怖い

どんどんはまって一気に読みました。
    田舎の排他的なところとかリアルに描かれていてある意味一番怖い。
    続きが楽しみです。

怖い!

ホラーまではいかないけど、とにかく薄気味悪い描写が続く。あんまり耐久ない人にはオススメ出来ないけど、好きな人はドップリはまる世界観。ホラーってよりミステリー寄りかな?うなぎ書いた人の作品です。

絵が独特

最初は強すぎるタッチが気にはなっていたが、物語が進むにつれて、なんとなく慣れてはきたので。物語は面白い。

オモロイ

毎話ドキドキハラハラしながら拝見させて貰ってます。絵もとても上手でとてもスラスラ読み進めることが出来ます。おススメです。

すごく面白いです。主人公が前任の死の理由を調べつつ、村が抱える秘密に迫ろうとしていて、これからが楽しみです。