みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖いけど…

怖いけど読んだら続きが気になってきてます
    無料が読み終わり課金して読んでます。

by tokuko

かなりグロシーンもあったりでドキドキしてしまいます。苦手な人は苦手かもしれないです。ストーリーはおもしろくて気になります。

今更ながら…

多くの方がレビューを書いているので、改めて書く必要も無いかと思うがー。
    これは、現代社会と昔の集落の狭間に起こるミステリーとも現実的とも取れる出来事を通じて、時代の繋ぎ目に「倫理観」のあるべき姿を読者に投げかける物語で、非常に読者の好奇心をくすぐる作品である。
    どんどん読み進めていっているが、展開やストーリーも過不足なく非常に楽しめている。

恐いもの見たさ

ストーリーの不可思議な世界観に引き込まれる。
    人間の奥底な恐さとか、村っていう小さいコミュニティだと起こり得そうなリアルさがまあまあ恐い。
    謎がどこで解けるのか、気にはなる。

ヤバい

まだ途中ですが、めちゃくちゃ引き込まれています。なんともいえないモヤモヤした怖さで、読むのやめようかと思うんだけど、気になって進めてしまう面白さ。

無料沢山でつられ課金してマンキにもいった

こんな話がこの時代に受け継がられているの?しかもここは日本ですよ。怒ると人を殺めてしまうような人間だが 正義感?男気ある主人公と妻子があり得ない山の駐在になる。そこは人を喰うという種族が、、、今なら無料で沢山読めるからぜひとも読んで見て!その後課金してマンキで完結楽しんできたけど、また読みたくなる作品です。

ちょっとでもグロ苦手な人は見ない方がいい

映画が気になってたけど生々しいグロさがあるのかと避けてましたが漫画なら大丈夫かなと。
    この絵のタッチが細すぎて逆にグロい感じがちょっとは半減されてるのかな?いい意味でごちゃごちゃしてる笑
    でもやっぱ話が進むにつれて乱暴なシーンはあるので苦手な人は見ない方がいいかも。

面白かったです!

最終話まで 一気に読みました。感動したー!絵の描写 凄いですね。引き込まれました。
    ストーリーも 気持ちよく消化できました。
    ドラマも観ようかな。面白かったです(〃^ー^〃)

まだ

まだ読み始めたばかりですが、予想以上にリアリティがあって怖いです。田舎も都会も好きですが、こんな世界はないと信じたいです。

絵が

鉛筆でなぐり書きしたような感じで見にくいです。
    顔と銃、手と草の境目がよく分からずほぼ絵を見ていません。
    銃声音などもクセのあるギャル文字みたいで読みにくいです。
    文字が少なく次々と読めますが展開がとても遅いです。

by 紗佑
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,466件