みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、安定の絵の綺麗さで読んでいて飽きません。内容は…10年会ってないけどバレないのが不思議。メガネだけじゃ無理でしょ!と突っ込みたくなるけど、ここは非現実世界と割り切りました(笑)

by ayaao

気になる

まだ途中までですが、2人のすれ違いが本当にもどかしいです。本当はお互い想いあっているのに、タイミングとか色々難しいですね。最後の展開を残念に思ってる人が結構いるみたいですが、最後まで読んでみようと思います。

迷い中

無料まで読んで、短い作品なので続きを読むかどうするかを一番迷っています。
    で他のかたのレビューを読んでますます迷い~。
    ありえない設定だけど、幼なじみの男性の顔がタイプなので読む方向に傾いてきました。

作家さんが好きで課金イッキ読みしたのですが。
    まあ、そうだろうなと先が読める展開が続きました。ラストも予想通りでした。つうか、幼馴染と同じ顔の人が来たら分かるだろー。

読み返さないかな。

4話まで読みました。テンポもよく、絵も綺麗で、読みやすいです。ただストーリーが。気になってた幼馴染が合コンに別人の名前を使ってるからって、分からないかなー。何故そうなった?みたいな。。

不思議な設定

幼なじみに似ている人と知り合ったけど実は…という話。なかなかない設定だし、幼なじみならさすがに本人かとかわかるんじゃない?とか色々思いながらも続きが気になって読んでます笑

実は、幼馴染みだったなんて。
    しかも、名前が違うからと思ったら替え玉的な理由だったなんて…

今後の展開気になります。
    うそをついていた!っていうことがばれて一騒動ありそうです。

完結しているんですね。まだ途中ですが、絵がキレイでストーリーも読みやすいと思います。
    ちょっと現実離れしてるかな?気づくよね??とも思いますが、漫画なので、楽しく読んでます。

ずっと購入しようか迷ってて、決断しいざ購入で読み始めですが、あらすじはだいたい把握出来ました!あとあとこれ実はのパターンかなって思って笑けど、読んでみたいので続購入します!

作者買いのつもりでしたが

一話が短くないですか?作者さんの絵とかセリフとか設定が大好きなのですか、この作品は一話がすごく短いのに急展開でちょっと物足りなかったです。