30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,187件

最後まで読みました。

皆さん評価低いですが、最後まで読んだらちゃんと大人の対応しててしっかり締めくくられてましたよ。

私は好きな話でした。

でも私なら伊藤さんを選ぶなとは思いましたが(笑)

最初のホテル騒動も、酔ったヒロインに服を汚され、バイトで体がきつかったからそのまま一緒に寝ちゃってたってオチでした。
    未成年者だしだいたい予想はしてましたけど。

最後大谷くんとくっつくのも、大谷くんが社会人になって、連絡先も勤務先も変えてお別れした彼女を、たまたま就活パンフで見つけて追いかけるという感じでした。

13歳差はないけど、ちゃんと最初はお断りして関係を終わらせたところに好感がもてました。

私はキュンキュンしたーー♡
    伊藤さんも最後は青年実業家になられてみんなハッピーエンドでした。

最終話で社会人になった年下君と幸せに

一旦は「ゆきのさん」が別れを言い出して、別れたものの、
    最終話で復活!
    別れを告げられた数年後に、
    年下君が大学を卒業して、
    「ゆきのさん」の転職先の会社に、「ゆきのさん」を追っかけて入社して、ハッピーエンド。

純愛だね・・・

読んでいて嫌じゃありませんでした。

が、年下君が高校生ではなく大学生なら、もっとみんな気楽に読めたんじゃないかなぁ・・・・
    もっとも、そこが狙いなのかもしれませんが。

だって大学生相手なら振る必要性は、高校生相手より遥かに薄くなって、
    4年以上追いかける必然性も薄くなるし。

この話、純愛だとわかる最終話を描くために、お相手を10歳以上の年の差がある高校生に設定したのかも。

イケメン年下男子

年下男子がカッコ良くて
    癒されてます。

年齢的に出逢った時点では彼は高校生。
    そんな設定がちょっと無いかなって思うかも知れません。
    ですが、きちんとお別れして線を引けるヒロインも素敵。
    陰口叩かれるような女性では決して無く
    側できちんと見てくれていたハイスペックな男性を選らばないところも計算高くなくて好感が持てます。

年下の彼が社会人となり、また巡り会います。
    やはり運命的なんですね。
    こんな素敵な恋いいな。

年下

酔いつぶれて道で助けてもらったけど気づいたら朝だった!
    しかも裸でホテルで、隣には知らない若い男の子
    コンビニで酔っ払いの人にバイトの子が絡まれていたのを助けようと
    あの子だった!
    しかも高校生
    どうなるの?

アラサー女と年下イケメンの組み合わせ

パワハラで会社を辞めて酔った挙げ句、目が覚めたら裸で見知らぬ男と寝ていた、という拗らせアラサーの主人公
    ホテル代を財布から抜かれていた点といい、年下イケメンが高校生だった点といい主人公が駄目人間に思えてしまう
    ありがちな年下イケメンとの恋愛モノであっても高校生はちょっと引くしキュンキュンできるはずもなく、迷惑防止条例とかで前科つくんじゃ。。。と二次元から現実に戻されっ放しです
    丁寧で好きな絵柄とキャラクターだけど年齢設定をなんとかして欲しかったです

表紙の絵が好きでのぞいてみたのですが…読み進めるか迷ってレビューを見てみたら、めっちゃ評価低くてびっくり。レビューで知った、相手の男の子高校生だったんだー。高校生と30女はないわー。私も30だからなおさら。せめて大学生にして欲しかった。

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

年の差が気になる…。

胸キュンもあり楽しめる内容でしたが、相手が高校生という所が現実を考えたりして感情移入できませんでした。絵のタッチも内容も好きな感じなのですが…少し残念な感じでした。でもこれからどうなるんだろうと気になるので続きが楽しみです!

30歳で17歳の高校生に手を出すとかない

そんな歳の差の恋愛なら、男性が30歳で女性が高校生ならあるかもしれないが

それ以前に、30歳も超え、良い年した社会人が飲みつぶれて行き釣りに若い男と寝るなんか、常識的にない

そんなになるまで酔い潰れるのは、20代までだろ

30歳過ぎたら、社会的立場があるからある程度自制が働く

漫画として、高校生くらいまでなら面白く読めるが、社会人としてはありえない

好きでした…けど!!

ちょっと歳の差ありすぎでエロ無しですけど、心理描写もきちんとされてて、ヒロインも前向きで成長していくので、爽やかに読めました!最後はもう数話アツアツぶりを、あるいは付き合ってから結婚までの話を読みたかったです。帰国した伊藤さんを絡めた続編を、ぜひぜひ期待してるいます!!終わり方がもどかしい!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,187件