みんなのレビューと感想「【41×14】触れてよ、もっと」(ネタバレ非表示)

ん〜

ないストーリーだけど
    サクサク読める。危ない関係にみえるけどそうだったのか〜
    でもそうなりたいかもな〜とか思って読んでました!

ロ○コン漫画かと思っていたら違った。
    亡き妻がアスペ?コミュ障?の教え子に憑依した話でした。
    ロマンチックな恋愛として読むならアリかなぁ⁉ロリ○ンを期待したら駄目!

死んだ人が、違う形になってでも、好きな人のためにもう一度現れてくれるという読んでて切なく、暖かい気持ちになりました!

せつない

みくに乗り移ってまで 会いたい

ふれたい だんなさまが 時が止まったまま

不幸せだったら

乗り移られたみくは どうなってしまうんだろう

スタートが好みの予感!
    この方のキャラクターの描き方が好きですが、この作品はストーリーがとても面白そうです!

今後が気になる

最初はただの年齢差カップルの話かと思ってたけど、亡くなった奥さんが憑依して……ってとこが初めての展開で驚きました。このあとどうなっていくのか気になります。絵もストーリー展開も好みなので、引き続き読んでいきます。

無料分のみ

無料立ち読み分のレビューです。
    他界した、奥様を引きずっているなら結婚指輪落とした時(落としていた事に気づいた時?)もう少し違うリアクションじゃないかな?とは感じました。
    14と41をかけたのでしょうが…14歳かぁ…という感じ。話の展開次第だと思うけど…

切ない。学生の頃は41なんてすごくオッサンだったけど、大人になってみたら案外若いね。までも14は無いわ、漫画だけどせめて高校生で!笑
    でも、気持ち分かるなあ。例えほかの誰かでも、包まれて失くした人を感じたい。

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはチョット独特だけど読みやすいです。背徳感の強い作品だとは思いますがチョット切ない気分にもなる作品ですね。戸惑う先生の気持ちと身体のバランスがとてももどかしくドキドキさせられます。

そういう、、

タイトルのネーミングで凄い年の差で、、、とか思ってました!

ところが、女子生徒のカラダに死んだ嫁が乗り移って←我に戻った女子生徒どーなるんだよー、、、、(´・ ・`)

嫌いじゃないです!
    気になりすぎる